Graduation Syndrome part 8: Lunch with Dhira & Happy mensiv Jaffles26!

Haloooo! Kemarin gue ke sekolah buat ngurusin year book, makan creps, ketemu Silvy bentar terus langsung caw ke rumah buat main sama Nadhira. Nadhira itu sahabat gue pas SD. Gue les privat Pak Izul bareng dia & Adel. Rencananya sih mau reuni bertiga, tapi Adel udah di telpon telpon gak dateng jadinya gossip berdua-_-

Well, gue sempet bikin video gitu buat Adel & ngecover bareng Dhira! Buat cover gue share ntar ya soalnya baru upload dua hari yang lalu^^





Ceritanya selca di hp gue kayak pas SD=))

Ngebaso dulu sama Dhira^^

Numpang selca di galaxy notenya Dhira HAHAHA

Another experiment. Lol:b

Dan kemarin adalah.. 10 bulanan Rajawali-Rafflesia Arnoldi 26! YEAAAAAY! Berhubung udah yang ke 10, gue bikin semacam kado gitu buat 26. Sekalian kado gue juga buat Naufal (feb), Dini (april), Fauzan (april) & Nadia yang hari ini  ulang tahun. Let's see^^

The One That Got Away full cover by Titi

Happy mensiv, Jaws....


..... Fless!


Keep sweet, keep in touch, masuk SMA yang diinginkan, bisa ngelatih ntar walaupun udah pisah. Love you 26!{}{}{}{} Well, I'm so glad tomorrow ITWAM COME BACK! Malam ini gue mau nulis hihi^^

Yeaaay, senangnya bisa gosip sama Dhira. Semoga ntar bisa lengkap sama Adel & Pak Izul. Semoga sebelum lulus bisa ngumpul sama Sitibaal, sama Auranoid, sama 26 lengkap, sama temen temen SD gue, sama kesayangan! Hihihihi.

Yeah, this is my new sweet memories. Gotcha!^^



You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}