Graduation Syndrome part 9: Movie Time!

Halooooo! Setelah kemarin gagal main bertiga sama Dhira & Adel akhirnya hari ini kita ngumpul yeaaay! Hari ini gue sama Adel di traktir nonton sama Nadhira di XXI CSB Mall. Kita nonton....



Well, sebagai pecinta Raditya Dika emang telat banget baru nonton tanggal segini. Gue tadinya janjian mau nonton kemarin sama Silvy-Fadhel-Faisal dan berhubung kita berempat pada sakit, jadi gak jadi. Terus tadinya kemarin juga mau nemenin adik kelas gue namanya Arul, biasa dia jomblo jomblo gitu, tapi karena gue sakit jadi gak jadi-_-

Selain sama Dhira & Adel, gue nonton bareng Adit, Ai & Teguh. Cowok cowok dari SMP sebrang! *nunjuk SMP Al Azhar* *padahal jauh banget dari sekolah gue*


Anyway, karena tanggal 12 kemarin Dhira ulang tahun, jadi sebelum ketemuan dan di traktir, gue sama Adel cari kado dulu buat Dhira ke Grage. DAN BERHUBUNG selama liburan ini alay gue semakin menjadi jadi, gue ngerekam pas kita lagi nyari kado dong:"}


Emang sedih sih, tapi nonton yuk! Hihihi. 



Nah ini kado buat Dhiranya...



Isinya...

Kalo di puter ada suaranya lho! Semoga Dhira suka yah:"}

Yap, karena kita nonton jam setengah 2 gue sama Adel makan dulu di Teras Dermaga nya CSB. Pilihan kita jatuh pada...

Biar gaul, foto dulu yah! Perlu masukin instagram juga gak? :"}

Mine! Nasi goreng sosis. Iye gendut gue.

Adel's! Nasi goreng nugget. Kata Dhira sih lebih mirip sosis-_-v

Setelah itu kita nonton Cinta Brontosaurus! YEEEEEEEEEEEEEAY!

If you know what I mean:"}

Gue duduk sebelahan sama Dhira & Teguh. Dan ternyata gue duduk di tempat yang salah. Teguh malah diskusi mulu sama Adit soal scene berikutnya mentang mentang udah nonton 2 kali. Emang dasar ye:"} Cinbro gimane? RECOMENDED COOOOOOY! Asli ngakak gue. Insya Allah gue mau nonton lagi sama kakak gue, ntar gue bikin reviewnya dah!

Tapi kalo lo emang penggemar Raditya Dika banget (kayak gue gini wkwkwk) lo bakal apal sama semua jokenya Bang Mutun yang doi keluarin. Walau gitu, gak garing kok. Malah more better than Kambingjantan the movie. RECOMENDED POKOKNYA!

Kalo ada yang mau bayarin lagi, gue mau kok nemenin:"}

Nah habis nonton, gue traktir Adel & Dhira dulu makan es krim sekaligus traktiran ultah gue pas Januari hihihi..

Apapun yang bikin gendut emang enak ye.

Nah sempet ketemu juga sama Ninis. Doi alone tuh di CSB padahal taken sama Sulthan. Emang ye yang taken aja bisa tuh alone. Jadi gak cuman yang jomblo aja. HAHAHAHA. Karena mau hujan, gue sama Adel buru buru balik. Tapi sebelum balik ternyata Teguh inget....

Pas ketemu Teguh di XXI, gue emang udah sekitar 1 tahun gak ketemu sama dia. Doi temen SD gue dan kita beda SMP. Doi emang dasarnya tinggi. Tapi pas tadi ketemu... Meh, capek gue liatnya. Nenggak mulu. Si Teguh liat ke gue & Dhira ke bawah mulu. Sedih banget:"}

Gue bilang "Eh Guh, ntar foto ye!" padahal becandaan tapi doi inget. Jadinya foto deh. Dapet 3 foto. Fail semua dan tetep karena masa liburan ini pengen banget gue habiskan dengan bikin 'sweet memories' jadi gue share di instagram haxhaxhax.

Taken by Adit. NOH LIAT TINGGI BANGET KAN.



Di fotoin sama Dhira. Tapi ternyata Ai yang ganteng nan pendiam sudah berubah jadi manusia yang brutal. Sedih. Tapi tetep ganteng sih:"}

JAUH BANGET TINGGI NYA JAUH.

Entah gue yang gak bertumbuh atau Teguh yang jadi tiang listrik secara tidak manusiawi. Entahlah. But fun day sekaleeeeh terima kasih! Yah walaupun gak sempet foto sama Dhira & Adel cuman senenglah hari ini bisa ngumpul. Pokoknya yang belum nonton Cinta Brontosaurus harus nonton!! Asli seru & tidak menyesal karena ketawa sepanjang nonton haxhaxhax. Anyway happy birthday Risma & Nugroho temen temen seper-geng-jomblo-an padahal taken semua!{}{}

Yup! Another sweet memories! Gotcha!:D


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}