The Reason is You announcement 2

HAAAAAAAAAAI! Oh my god I'm so excited untuk menulis posting ini. Karena eh karena... Bulan depan The Reason is You Book bakal terbit di nulisbuku.com yeaaay!\m/



Awalnya gue mau semua chapter gue masukin cuman karena jadi 700 halaman belum editing dan gue mau nangis jadi gue batalkan. Lalu mau bikin cerpen cerpen gitu dari tokoh TRIY, tapi mengingat gue punya TRIY extra chapter jadi....


AKAN BERAKHIR DI CHAPTER 43 DI BLOG GUE! Dan bakal gue terusin semuanya di buku. So di buku nanti isinya extra chapter semua sampe selesai. HUWAHAHAHAHA. *ketawa jahat* Sekarang gue lagi dalam proses editing terus minggu depan lanjut nulis, gue mau fokusin ITWAM aja di blog gue.

Gimana, Reasonators?^^

Gue kerja sama Afifah buat bikin design cover & buat tanggal rilis gue kasih tau setelah rampung. Target gue sih pertengahan Juni. So excited! Makasih untuk dukungannya & see you soon Reasonators!^^


You may also like

2 comments:

  1. pokoknya aku jadi pembeli pertama ya ti :D
    kalo aku mau ngusulin design cover bukunya boleh?

    ReplyDelete

Leave me some comment! Thank you, guys:}