An Amazing Singer part 4: Indira Anjani Laras (Indonesia)

Hai semuanya! Apa kabar? Udah cukup lama juga ya gue gak melanjutkan project yang satu ini. Oke hari ini gue mau ngenalin satu soundcloud singer yang suaranya enak! Gue ketemu soundcloud doi di home Facebook gue, well here's another amazing singer versi Alice in Tipluk's World, Indira Anjani Laras!


***



Namanya Indira Anjani Laras, umurnya masih 16 tahun dan dia sekarang sekolah di SMA Sumbangsih Jakarta. Hobi cewek cantik ini selain tentunya bernyanyi, dia suka dengerin musik, jalan jalan dan menggambar. Suaranya yang lembut bikin gue selalu ketagihan buat dengerin soundcloudnya hihihi.

Indira juga bisa main piano lho! Inspirasinya dalam bermusik itu dari DJ Eventho yang juga bisa main piano. Gara gara doi, Indira ini jadi lebih semangat dalam latihan nyanyi sama main pianonya hihi. Ini nih permainan piano Indira!





Aliran pianonya itu sebenernya Classic, menurut dia kalo dia main pop masih rada berantakan. Padahal kata gue sih udah oke! Iyalah Tip lu kan kagak bisa main alat musik.. Eh bisa kok coming soon!:p

Indira lebih suka ngecover pake akustik. Kalo menurut gue sih pilihan doi tepat karena tipikal suaranya yang lembut. Doi biasanya pake akustik dari YouTube kalo belum bisa main sendiri. Well ini beberapa cover Indira yang gue suka^^







Oh iya, soundcloudnya Indira bisa di download lho! Silahkan silahkan~ Well, awalnya Indira sendiri iseng buat ngeshare karyanya di dunia maya. Dia juga gak nyangka banyak orang yang respon positif dengan hal yang dia kerjakan. So dia makin sering ngecover. Buat dia dengan ngecover dia semacam menunjukan ke dunia what she has and what she can do. Just to know her well:D




Selain suaranya yang oke, doi juga termasuk ramah lho. Seru deh gue bisa ngobrol ngobrol via line sama dia. Buat Indira, pendengar itu sangat penting. Dia seneng banget ada orang orang yang menyukai covernya. Dia gak nyangka ada yang memperhatikan dia. Buat Indira, apapun tanggapan orang, she'll always appreciate them:D


Twitter: @Rarrrah
Soundcloud: Indira Anjani Laras

Harapan Indira ke depannya dia pengen mengasah apa yang dia punya supaya lebih baik dan bisa berguna untuk orang lain. Well, semoga Kak Indira makin sukses, covernya makin oke dan terima kasih sudah mau di interview^^

Nah, siapa lagi nih yang mau ikutin jejak isengnya Indira? Ciao Alicers^^


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}