An Amazing Singer part 5: Karina Putri Aulia (Indonesia)

I'm back! Ada yang punya rekomendasi gue bahas siapa? Yang bisa gue interview yaa:p

***

Yuk kenalan sama temen soundcloud gue namanya Karina Putri Aulia:}


Gue menemukan soundcloud dia setelah stalking soundcloud temen gue. Gue seneng banget bisa dapet kesempatan buat interview singkat dan dapet followback di soundcloud dari dia hiyahahaha. Terima kasih Kak Karin waktunya! Gue inget banget pertama kali gue dengerin covernya dan gue langsung suka...



Setelah itu gue langsung follow gadis berumur 17 tahun yang bersekolah di SMA Labschool Jakarta ini. Eh enggak sekolah deng dia baru saja lulus. Selamat kak sudah lulus!^^

Dia mulai ngecover semenjak satu tahun lalu. Hobinya emang nyanyi. Karina gak punya channel YouTube jadi dia mulai semuanya langsung di soundcloud. Sampai sekarang followersnya sudah 859 lho! Suaranya emang halus dan enak. Gue suka banget... *galau suara gue pas pasan*

Inspirasi Karina dalam bermusik itu Celine Dion karena menurut dia, penyanyi bersuara emas itu sangat hebat tetapi dia tetap rendah hati. Nah ini beberapa cover Karina yang gue suka, recomended nih!^^









Buat Karina, orang orang yang berani berkarya di dunia maya itu hebat karena gak semua orang berani buat mengekspresikan dirinya. Kan siapa yang tahu dari dunia maya mereka malah jadi penyanyi penyanyi yang hebat hihihi:3


Planning Karina sendiri saat ini adalah meneruskan pendidikannya ke jenjang lebih tinggi yaitu kuliah! Dia juga mau tetap bermusik dengan bandnya. Dia seorang vokalis band lho hihihi. Wah Karina sudah cantik, suaranya bagus, berani berekspresi lagi!:D


Karina sudah, kamu kapan? See ya, Alicers!^^



You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}