Graduation Syndrome part 18: Preparation for Graduation & New Original Song

Yes mam, baru saja kemarin gue graduation dan jadwalnya hari ini adalah gue ploting TRIY dan menulis ITWAM. Tapi sayangnya melihat blog gue ini belum menyelesaikan misi Graduation Syndrome sampai selesai, jadi gue mau nulis dulu.

By the way project ini bakal berakhir di posting gue tentang Graduation nanti. Setelah itu gue mau ganti project dan mendalami ITWAM gue. Anyway, persiapan buat Graduation cukup panjang lho. Mulai dari latihan buat tampil, beli ini itu, rehearsal, ngadmin di Vancouver'85... Seminggu kemarin bener bener padet buat gue, full ke sekolah dan ngurus ini itu. Walaupun kemarin di hari H gue malah gak manfaatin waktu buat foto foto atau ngobrol sama temen temen gue.


Iya, gara gara nem anak SMP jatuh semua (termasuk gue) pikiran gue kacau. Masalah itu gue skip dulu ceritanya ye, gue ceritain preparation gue aja dulu!:P

Gue balik ke Cirebon hari Jumat sore dan hari Senin langsung mulai latihan. Gue mau nyanyi 2 lagu sama Audit - Megan. Seiring dengan berjalannya latihan, Kak Anto minta gue, Yara, Vicky, Novi dan Audit nyanyi lagu Mimpi nya Anggun. Yang ngiringin Megan (piano) dan Karin-Armei (Biola). Ini rekaman rehearsalnya!^^



Selain itu, gue juga sibuk nyari kebaya. Tadinya gue mau nyari di Jakarta, cuman gak ada yang cocok. Akhirnya ke langganan emak gue dan amazingnya, beli & nyewa kebaya jatohnya harganya sama aja. Untung aja gak jadi minjem wkwk:p

Ini kebaya gue, bawahnya rok pendek gitu hihihi.

Entah kenapa pas nyobain ini rasanya... Bangga:"}

Well, lumayan tambah tinggi (dikit).

Huehehehe

Gue sih berencana bawa SLR & iPad buat mengabadikan moment sakral tersebut. Tapi entah kenapa sampe sana jadi useless. Gue aja cuman ada 50 fotoan di SLR dan gak semua foto sama temen temen gue. Hah... Cukup memusingkan.

Anyway, gue juga nyanyiin Musikalisasi Puisi gue yang waktu itu menang. Cuman karena anak anaknya pada sibuk jadi latihan gak maksimal. Gue juga diundang duet lagi sama Reizend nyanyi lagu Payphone. Suatu kehormatan untuk gue buat nyanyi sama mereka sebelum vokalisnya, Dio pindah ke Jember dan keluar dari Reizend:"}

Even sebenernya graduation kemarin gue kurang maksimal dan gak se-have-fun yang gue bayangin, cuman gue cukup puas kok dengan persiapan fisik dan mental gue yang maksimal hehehe.

Well, sebelum gue tutup posting ini, gue mau kasih tau kalian lagu baru gue. Actually itu sebenernya puisi yang dimusikalisasikan. Gue tulis dan akhirnya gue kasih ke kelompok Kevin yang belum punya puisi. Puisi ini gue tulis buat sahabat sahabat terbaik gue, buat temen temen yang bareng bareng sama gue memperjuangkan kelulusan kita, Vancouver'85.

Sahabat Tanpa Waktu


Kita memang tak lama bersama
Kita memang tak pernah sama
Tapi kita tlah satu
Tapi kita tak bisa jauh
Sahabat tanpa waktu

Kau dan aku jadi satu kita kan selalu bersama
Kau dan aku tak bisa jauh kita tak bisa dipisahkan
Sahabat sejati bukan materi
Kita bersahabat dari hati

Kau dan aku jadi satu
Kita sahabat....
Sahabat tanpa waktu

Vancouver... Sahabat tanpa waktu

What do you think? I gotta go, ciao! \m/


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}