The Reason is You announcement 3

Hai Reasonators! Well well well, ternyata jadi pengangguran 2 bulan gak menjadikan gue bisa fokus 100% sama project gue ini. Gue menargetkan bulan Juni/Juli gue upload tapi rasanya tidak bisa secepat itu... 

Hem, iya emang nih gue gak disiplin sama deadline. Tapi ini semua gara gara gue sibuk sama hari hari terakhir gue di JHS dan ngurusin sekolah baru. Gue sih berharap bisa nulis full pas bulan puasa, kayak 2 tahun yang lalu pas nulis Speak Now.

Biasanya inspirasi nulis gue itu ada di jam 10 pm - 5 am dan kalo bulan puasa biasanya gue nganggur jam segitu. Semoga aja kekejar dengan jadwal sekolah baru gue. Btw gue belum punya sekolah, fix pengangguran. Doain aja ya gue keterima di SMA tujuan gue! AAAAAAMIN:"}

Well, penulisan TRIY udah sampai 50%  dan sekarang sudah sampai dibagian konflik. Sementara buat cover...

IT'S DONE! TERIMA KASIH AFIFAH!:"""}

Reasonators, kalo misalnya sampe Juli/Agustus gue belum upload naskah juga mohon pengertiannya ya.. Tapi sebelum 16 tahun gue bakal nerbitin lagi walaupun masih selfpublishing. Bismillahirahmanirahim.. Mohon doanya ya:>

Oh iya, gue juga bikin acara give away pulsa #TRIYCover lho! Jadi yang suka nyanyi bisa ikutan. Itung itung buat promosi sebelum buku gue keluar hehehe... *kayang* Tapi rasanya gue pesimis sama give away yang sekarang, banyak sih yang bilang mau ikut, tapi belum daftar dan ngirimin cover. Gue juga ga koar koar kayak pas #SeventyTwoKAlicers jadi....

Kalo emang pesertanya gak ada, ya gue batalin. *sedih*

Yah, gitulah resiko kalo gak sempet koar koar promosi dan sibuk dengan hal lain. Gak bisa fokus sama project. Subahanallah. Well, sekian curhatnya! Sebelum gue tutup, gue mau ngasih bocoran cover nih hihihi...


Wish me luck & thank you for this beautiful cover, Ifa. I'll see ya later!:}



You may also like

2 comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}