Welcome, July!

Hai, hari ketiga di bulan Juli. So excited karena hari ini akhirnya gue... DAFTAR SMA! Hehe mohon doa dan dukungannya.. Lagi nunggu tanggal 9 nih buat pengumuman. Angkatan gue pada lari ke SMANSA, ada juga sih yang ke SMANDA. Sahabat sahabat gue mah merata kedua sekolah itu. Di SMANDA ada Silvy, Faisal, Bani, Novi dan masih  banyak lagi... Walau gak ada Fadhel. Alda sih gausah di ceritain. *usir ke Pribadi Bandung*


TAPI Jawali-Raffles pisah, banget. Gue, Bella & Ridho daftar SMANDA. Esar daftar di Jogja. 10 orang lainnya daftar ke SMANSA termasuk Gestu-__- Tapi gue juga gak tau nih Ridho mau ke SMANDA atau SMANSA, doi masih galau. Padahal kalo doi kemarin ambil enrichment di SMANAM kan seru tuh gue, Ridho & Gestu bener bener terpisah=))


Sebenernya gue pengen masuk SMANSA juga, tapi karena gue anti mainstream (kayak Aca, HAHAHA) so ya... Gue pengen bertemu orang baru di SMA. Ketemu dunia baru. Kenal lebih banyak watak orang. Supaya pas gue jadi ambil Public Relation, gue udah lebih mengenal 'dunia' yang sebenarnya.


Enough untuk masalah sekolah. Hari ini gue nonton Despicable Me 2 bareng Putri. Ceritanya quality time sekaligus ngerayain Putri yang kedepak dari daftar anak SMANDA. HAHAHA. Doain ya Putri bisa masuk lagi:"}



Nontonnya 3D mumpung dibayarin Mama. Hihihi~

Dimanapun, kapanpun, harus selca men. Gaul dulu.

Filmnya.. TOTALLY RECOMENDEDDDD! YEAY! Totally. Sumpah lucu banget, gue ketawa terus. Harus nonton!:3 Oh iya gue juga udah nonton Refrain waktu itu sama Shifa. Seru! Kalo lo nontonnya menghayati sih ya dapet feelnya.. Jangan dibandingin sama novel ya:}

Liburan ini gue udah nonton berapa kali ya.. 10 kali mah ada-_- Nonton jadi salah satu hobi gue padahal dulu gue lebih suka baca. Mungkin karena gue udah gabut kali ya. Bayangin aja hampir 3 bulan gue libur, I have nothing to do! Main mulu, tabungan gue ludes..

But I'm so glad I can pass my June, meet July and waiting for Ramadhan! Yeay, sebentar lagi Ramadhan & 1 tahunannya Jawali Raffles! Tanggal 15 nanti gue udah masuk sekolah. Kira-kira ntar gue masuk ke gerbang mana ya pas tanggal 15....

Hem.

Well, how's your June? I hope your July will be great because Ramadhan is coming! Alhamdulilah.... Semoga bulan Ramadhan kali ini membawa berkah yang sangat amat banyak amin ya Allah:"}

Eh iya, gue punya beberapa cover nih selama Juni kemarin. Check it out!:>






HSM Forever, muah!


Dari semua cover bulan Juni gue paling suka pas take 22 nya Taylor Swift, asik banget. Walau ngegila sendiri dan ngabisin waktu 2 jam sampe dapet video yang oke, tapi seru! Dan tumben tumbennya kurang dari 2 minggu dapet 100 viewers hehe alhamdulilah...

Oke, sebelum gue tutup post ini gue mau ngasih tau kalo.. #TRIYCover give away dibatalkan. I'm so sorry.. Banyak yang baca post gue, dengerin soundcloud gue, nanya nanya tapi gak ngirim ngirim. Padahal udah mau satu bulan dan gue harus ngurus SMA. Jadi maaf sekali.. Tapi terima kasih pada Nexia yang sudah mau mengirimkan covernya...



Mendengar orang lain menyanyikan lagu kita itu..... Subahanallah sekali. Next time deh kalo keadaan oke dan kalian gak pada php lagi, gue adain lagi... I gotta go, cheers!:D


You may also like

2 comments:

  1. Menarik :D Satu angkatan sama gue ya. Gue juga buru SMA, dan udah dapet haha. Btw temen lo yang ke Jogja daftar SMA mana? Gue di Jogja juga soalnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. haii makasih udah mampir, dia di muhamadiyah 2 hehehehe:}

      Delete

Leave me some comment! Thank you, guys:}