Hello, August!

Late night posting, I cant sleep at all.

Hai, guys. Apa kabar? Maaf akhir akhir ini gue menjauh dari kalian.. *mojok*


Belakangan ini gue sibuk sama SMA gue. Alhamdulilah gue keterima di SMAN 2 Cirebon kelas IPA. Mimpi gue jadi kenyataan dan gue harus berusaha jauh lebih keras lagi. Next time gue ceritain deh tentang SMANDA, ya.


Gue juga lagi sibuk menyesuaikan diri. Setelah hampir 4 bulan gak dapet tugas banyak, gue harus kerja keras buat ngumpulin niat. Tapi alhamdulilah sedikit demi sedikit niatnya muncul. Gue kira mereka akan hilang:"}


Kalian apa kabar? Sukses terus ya... *sok sok perhatian*


Well, agustus kali ini gue kembali sendiri. Iya setelah kemarin sempat menjalani hubungan dengan seseorang lalu entah bagaimana gue berpikir lebih baik kami gak bersama karena ada satu dan lain hal yang gue sendiri gak bisa memperjuangkannya.


Jujur, buat gue pacaran emang susah ternyata.


Hal itu buat gue kapok buat buka hati cepat cepat dan menerima kedatangan seseorang tanpa mempersiapkannya terlebih dahulu. Gue mau lebih wise dalam bertindak, gak asal tabrak tabrak lagi. Karena sikap gue yang asal milih tanpa mikir ke depannya itu malah bisa nyakitin orang di sekitar gue.


Mikir kelamaan itu gak baik, jadinya overthinking. Tapi mikir singkat tanpa melihat apa yang bakal terjadi ke depannya lebih gak baik, jatohnya jadi careless.


Jadi sekarang, gue sedang berjalan saja. Gue tidak lagi berambisi untuk menemukan orang yang bakal mengisi hati gue. Gue pengen biarin hati gue bebas cari tempat dia yang berlabuh tapi jangan sampai salah lagi...


Sebenarnya yang kemarin tidak salah, tapi belum tepat saja. Jadi gue memutuskan untuk berhenti daripada malah ada yang makin sakit hati. Terkesan egois sih. Karena gue tahu, hati emang gak selalu ngasih pilihan yang baik. Tapi dia selalu punya alasan kenapa kita harus memilih itu dan alasan itu akan membawa kita ke jalan yang lebih baik..


Enough for my stupid love life, kemarin tanggal 1 Agustus akhirnya gue bisa bikin bukber Vancouver. Gue jadi Ketua Pelaksana nya dengan 8 orang koordinator kelas. Walau sekiranya kurang dari 100 orang yang datang (dari 230 agen Vancouver), gue cukup senang dan bahagia... 


Karena gue merasa sangat homesick. Sangat amat homesick.



Detty, Maur & Titi!

Rusuh.

Cewek cewek kepo tukang rusuh:{ Bella, Livi, Elys, Meli, Icoy.

My best!{} Nabeyyla!

Keuntungan bikin bukber habis ada acara di SPENSA: dapet tenda & panggung gratis:p

Kado untuk Megan{}

Faisal-Fadhel's fifteen wishes!

Sitibaal! Alda jadi hijabers kakak:"}

Well, walau gak sempet foto sama satu angkatan yang dateng padahal gue udah bawa tripod, bawa iPad buat bikin vlog.. Cuma.. Gue seneng, homesick gue rada terobati. Lucunya kita sempet saut-satutan mars SMANSA-SMANDA lho hahaha.

Gila, gue lulus SMP dan sekarang SMA. Cihuy abis.

Kemarin gue nyempetin nonton sama Silvy, Fadhel & Faisal mumpung anak Krida balik dari sarangnya. Fadhel sekarang jadi tinggi dan mengurus. Badannya mulai terbentuk dan jadi gagah banget:"} 

Karena Fadhel yang meninggi, gue memutuskan pake wedges buat jalan sama mereka saking malunya gue sendiri yang gak tinggi tinggi. Tapi gue mengurus kok. 3 minggu berpuasa ini gue sudah turun 6kg. Sedikit lagi sampai ke target gue! Doain yah:"3

Well, kita nonton.... The Smurfs 2 3D dong:"}

Finally quality time:'3 

Yang cowok sok sok maho gak mau selca:{

Selalu alay sama Silvy:"}

Oh iya, gue dikasih late birthday present gitu sama Fadhel. Lucu deh, celengan gitu.. Kayaknya Fadhel nyindir gue suruh nabung yak biar gak usah jalan jalan terus hihihi. Twinkyu Fadhel!

Entah kenapa Fadhel milihnya yang ada bunga bunganya. Gue berasa cewek banget, men.

Setengah 5 sore gue udah balik duluan karena sudah ada yang menjemput gue. Well, best day ever hari itu karena gue bisa ketemu sahabat sahabat gue terutama Fadhel. Fadhel mulai berubah, lebih bertanggung jawab dan disiplin masalah waktu. Gue jadi gak nyesel ngelepas dia ke Krida Nusantara. #eh

Well, If This Was a Movie coming out next week. Setelah itu gue mau fokus sama sekolah, les, eskul, persiapan masuk OSIS (gue pengen masuk OSIS lagi hihihi) dan tentu saja The Reason is You. Semoga tahun ini kelar deh hihihi^^

Kalian apa kabar, nih semuanya? Gue kangen. Gue gak sabar pengen cerita tentang SMANDA dan menyelesaikan ITWAM gue. Oh iya, sebentar lagi kan lebaran, udah ada yang mudik?:p

Anyway, gue mau lanjut beresin kamar nih. Besok si kepo Deniz Rausan Fikri mau balik ke Cirebon dan otomatis kamar gue bakal jadi tempat persinggahan dia-__-

Have a nice day pals! Ciao!^^


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}