Late Night Post

11:46 pm.

Sebenarnya, gue cukup ngantuk sekarang ini. Tapi banyak tugas yang harus gue kerjakan. Gak banyak sih, cuman ya cukup berat karena gue harus perfeksionis mulai sekarang. Gak asal ngerjain dan kumpulin. Gak asal nyontek dan kumpulin.

SMA keras, men.

Malam ini gue sedang berpikir tentang beberapa hal. Tentang hari-hari gue yang mulai sibuk di SMANDA. Tentang gimana gue ke depannya sama sekolah, eksul, cita-cita dan dia. Dia yang sebenarnya sampai saat ini belum gue temukan secara pasti.

Ada orang yang membekas di pikiran gue dan you know who lah... Iyalah tau, pasti Greyson! Berisik. Etapi bener sih, hehehe. Yang membekas itu bukan perasaan gue, tapi ingatan gue. Dan akhirnya gue baru sadar, kalo gue terus mencari pengganti dia ya gak bakal bisa. Obsesi gue buat sama dia bakal terus ada sampai kapan pun dan menutupi perasaan gue sendiri. Perasaan nyaman kita berdua yang harusnya cuman jadi sahabat.

Ugh, Greys is my past. Another new comer already coming up.

Dia terlalu sempurna buat gue. Ini serius dan hal ini buat gue makin gak pede buat keep walking beside him. Jadi gue memutuskan untuk yaudahlah kalo jodoh pasti ketemu juga kok:"}

Gue udah mulai sibuk sama eskul gue nih. Insya Allah mulai minggu ini gue udah aktif ikut Jurnalistik SMANDA divisi POTRET dan SMANDA GOLDEN VOICE. I'm so excited to be a new comer. Semoga gue dapet banyak temen baru! Hihihi^^

How's ur life, guys? I hope u guys are fine like me. Ehm.

Anyway, SMA dengan kurikulum 2013 benar benar berat guys. Diharusnya mandiri, berani dan argumentasi. Gue sedang menyesuaikan dengan guru gurunya nih supaya punya cara jitu ngedeketin mereka. Walau beberapa kali gue ketiduran di kelas Matematika Wajib.. Atau ketauan ngedadahin Elyssa (sumpah iseng) pas kelas Biologi.. Atau telat masuk kelas gara gara antre di toilet pas kelas Agama.. Yaudahlah ya, namanya juga awal. Kalo  bagus terus, akhirnya gak seru. Gak ada kesannya!:p

Oh iya, sekarang di XASATU gue main nya sama 4 orang absurd yang kerjaannya ngegoda biar puasa gue batal mulu HAHAHA. Walau masih dari anak anak SPENSA juga, cuman kita berbaur juga kok sama yang lain. Gue punya temen temen baru juga kayak temen sebangku gue Ida, temen depan bangku gue Lena-Lidia.. Gitu deh. Seru kok^^


Ghinaa, Rizki, Amal, Syauqi, Nandi:}}

Gue biasanya kemana mana sama mereka berempat nih. Sekarang nama Bella, Detty Sutan & Amin dirubah semua semenjak gue iseng manggil Pinru Raffles tersayang gue jadi Ghinaa:p Yah walaupun mereka agak agak alay gimana gitu yaudahlah ya yang penting gue punya temen di sekolah HAHAHA. Gue cerita soal XASATU secara lengkapnya menyusul ya kalo udah foto bareng hihihi:p

Oh iya, mungkin gue gak nulis cerbung dulu... Gue mau kelarin The Reason is You aja.. Paling nulis cerpen dan cuman posting posting gini aja. By the way, gue udah mulai lepas dari social networking nih. Seneng deh. Semoga gue bisa bagi waktu! Hihihi.

I'll be back soon, cheers!:}


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}