Welcome, Senior High School!

Note: Posting ini ditulis sembari ngumpet ngumpet dari Deniz yang kepo banget mau mainin laptop gue. Asli minta dimakan banget punya keponakan astaga:{

Well, hello then.

Akhirnya gue bisa cerita juga soal hal yang paling gue dambakan sejak dulu. Hal yang sempet bikin gue galau berminggu minggu dan pada akhirnya... YEAY GUE KETERIMA DI SMANDA! *kayang*

Hari itu 15 Juli 2013, baru mulai sosialisasi Orientasi Lingkungan Sekolah. Besok dan lusanya gue ada placement test peminatan IPA/IPS. Karena angkatan gue super gaul dengan kurikulum 2013 jadi pas masuk langsung dipisah kelasnya.

Karena belum ada kelas pasti, jadi di SMANDA dibikin kelas sementara yang disebut gugus. Gue dapet gugus X.1 yang deket Masjid dan Aula (lovable pisan selama OLS karena gak usah jauh jauh kemana mana hihihi). 

Dari SPENSA ada banyak yang sekelas sama gue. Gue paling deket sama Valda, Lisa, Syivia, Fifi. Gue juga jadi banyak temen baru. Gue duduk sebangku sama cowok anak Pesantren gitu namanya Gian yang ternyata temen satu SD nya Faisal-__- Dunia emang sempit banget, ya.

Pas OLS rasanya asik banget, seru lagi! Mas-mbak panitia mengajarin banget banyak hal. Terutama sih kekompakan, disiplin, perduli sesama, bagi waktu dan argumentasi. OLS SMANDA gak ribet dan gak mainstream, tapi berbobot dan insya Allah sangat berguna untuk kedepannya hihihi:"}


OLS hari pertama. Cihuy.

Atribut OLS

Terima kasih mas-mbak panitia, gugus X.1 terutama bulu tercinta Valda Nurul Izah mwahmwah, Lisa, Syivia, temen temen yang lain... Mas Umam & Mbak Ninda sebagai koordinator. Mas Dimas Arif Firlando, mas ketos ganteng mas makasih masdim dibantuin terus mas followback ya:{ *ngepel*

Bakal-selalu-teringat-OLS-Ramadhan-2013.

Well, gue udah klop banget tuh sama gugus X.1 yang kata guru guru sih paling kalem dibanding kelas lain, gak ribut ribut banget. Pada gak tahu aja kalo istirahat X.1 brutalnya kayak gimana:"}

Gue punya banyak temen baru dan juga geng baru! Geng gue beranggotakan gue, Gian, Kiki & Elfara. Biasanya kita main ABC-an kalo udah ngantuk pas ada pemateri di jam sanlat, Kiki yang ngejayus, Elfara yang digodain Kiki, gue sama Gian yang tidur secara gantian atau kita berempat ngitungin menit yang berlalu pas detik detik menjelang bel pulang:}}}

Bakal kangen banget sama X.1 -temen temen baru dan pertama gue di jaman SMA. Bana, Felix, Reva, Tachi Dita, Khalifah.... Ya Allah. Walaupun cuman sebentar dan gak sempet bukber di luar, tapi memorable pisan bersama kalian^^

Geng! Titi-Elfara-Gian-Kiki :}

My girls!

Best best best!{}

Semi full team X.1

Ah... Oke, beberapa saat setelah buka bersama SMANDA, gue dapet kelas baru. Gue masuk peminatan IPA dan alhamdulilah kelasnya ga pindah tetep disitu aja. Di X-IPA 1. Tapi..... Tapi.....

Saingan gue berat.

Gue harus belajar mati matian. Gue bukan tipe orang yang belajar pas liburan tapi sumpah sekarang gue belajar. Gue bukan tipe orang yang suka mendahulukan tugas tapi sumpah hari kedua liburan tugas gue kelar. Sumpah SMANDA bikin gue jadi lebih semangat dalam belajar!:"}

Sekarang gue mau setting diri gue buat bagi waktu dengan ibadah, belajar, tugas, les, organisasi, blog dan hobi gue. Gue mau 24 jam gue seimbang dengan semua itu. Bukan saatnya lagi gue buat main main. Gue udah SMA, umur gue udah 15 tahun...

Gue harus berubah dan berhasil di SMA ini. 3 tahun lagi. 3 tahun lagi....

Well, sekian cerita singkat gue tentang awal SMA gue. Semoga X-IPA 1 seru kayak X.1 amin amin amin. Oh iya, gimana dengan kelas baru, sekolah baru atau semester baru kalian? Semoga semakin semangat yah!^^

Soalnya kata Mas Dimas satu,

"Gak usah protes, jalanin dan ikhlas, karena semuanya itu proses.."


Anak SMA will be back soon, mwah;*


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}