I miss my weekend....

*muncul dari tengah tengah tugas*


Halo semuanya! AAAAAAAH. A long week. Gue sudah mulai full les & MO3P. Minggu depan gue.... Sudah mulai ada ulangan. Ugh. Yang menyedihkannya, mulai September ada pengayaan & jadwal pelajaran gue yang udah oke tiba-tiba dirombak jadi super-enggak-oke.


Karena itulah I really miss my real weekend. Hari Minggu kini sudah kembali menjadi hari-nugas sedunia. Udah lama gak baca buku, nonton film atau pergi kemana gitu. Dan Sabtu ke Senin itu berasa cuman beberapa jam:"}

Poor me. *nyuci baju*


Kenapa harus sambil nyuci baju sih Tip-__- Well, gak tau gue udah pusing banget. Anyway gue bentar lagi juga mau ikut LKK dan baru sadar The Reason is You belum-ditulis-sama-sekali. Sumpah gue speak banget sebelum 16 tahun mau ngeluarin buku lagi. Ini gimana caranya kalo gue sibuk terus:"}


Gue tiba-tiba masuk zona writer's block lagi even gue punya outline. Jadi gue memutuskan untuk setiap malam sebelum belajar menyisakan 15 menit yang gue punya untuk menulis flash fiction dan lanjut belajar... Semoga bisa konsisten dan mengurangi writer's block gue. Amin..


Gue udah gak punya waktu buat baca novel lagi. Baca buku pelajaran pun gak sempet-__- Kalo ada waktu ya dipake nugas atau tidur. Ya Allah, adaptasi ke SMA itu susah banget ya ternyata... Next time gue mau cerita soal kurikulum 2013 ah yang officially killing me everyday!:"


Anyway, punya cover baru nih sist bro^^ *tetep*




Almost! Almost is never enough:"}

Cover ini buat doi supaya denger lagunya. Ini enak banget lagunya asli. Pfft:"}


Sekarang gue balik lagi kayak jaman pas sibuk OSIS. Berangkat jam 6 pulang jam 6-7. Biasanya gue langsung mandi, beres-beres dan tidur kurang lebih 2 jam. Lalu bangun, nulis, ngerjain tugas, tidur dan bangun subuh buat 'menyempatkan belajar' padahal ujung ujungnya nugas...


Tugas everywhere.


Alhamdulillah XASatu udah mulai kompak dan gila. Jadi bisa bikin gue ketawa tiap hari walau kadang masih agak canggung. Yah kan gue emang suka malu-malu gimana gitu di lingkungan baru;;) HAHAHA.


Oh iya lupa nanya.. How's ur life? I hope you guys enjoy your day as I enjoy my day. Well, I have to go now. See ya soon. Cheers!^^



My new moodbooster:*


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}