I Need Jurnal!

Hai hai hai, seperti janji gue di posting beberapa abad lalu... Oke lebay. Gue mau nyicil cerita ke kalian nih tentang apa saja yang sudah gue lalui selama 3 bulan ini. Nah hari ini gue mau cerita tentang eskul gue Jurnalistik:}


Gue ikut Jurnal divisi Potret. Tadinya sih mau Majalah cuman karena inget punya blog ini dan takut gak keurus so gue pindah haluan. Nah 3 minggu yang lalu persiapan pelantikan jadi anggota Jurnalistik dimulai. Asli seru banget!


Ini nih atribut untuk pelantikan & diklat Jurnalistik:3 

 Buku diklat Jurnal, pita rambut & nyawa, name tag dan... Foto muka cantik yang dijelek jelekin:"}



Absurd. Untung di foto pake kamera poket ke-blur wkwkwk.

Setiap ketemu Mas-Mba panitia Diklat harus meluk diri sambil bilang "I need jurnal" dan responnya adalah tatapan sinis sambil bilang "apaan sih" dan itu sedih banget:"} Di semua tempat harus kayak gitu kecuali Masjid. Dan fix, gue keluar kelas kalo lagi keliling cari tanda tangan bareng anak anak Jurnal aja:"}

Diklat & STJ kelas XI dilaksanakannya tanggal 19 & 20 lalu dan gue cuman ikut tanggal 19 karena gak dapet izin dari nyokap. Nah pas persiapan diklat, divisi Potret ngadain acara pameran gitu di CSB dan gue sempet mampir kesana jaga pameran hihihi.

Gue dikasih tugas sama Mas Idam (ketua Potret) buat jadi penerima tamu dan sempet ngelayanin tamu bule dari Belanda lho! Alhamdulillah Bahasa Inggris serba belepotan gue cukup membantu=))

Proudly present!^^

With Icoy & Mba Ghea!

Teh Cipluk!{}{}

Alhamdulillah sekali pameran lancar & diklat juga lancar! Shifa jadi Ketua Umum Jurnalistik lhoooo! *drum roll* Hihihi semoga Jurnal makin maju dan gue bisa jadi salah satu orang yang ikut serta membantu kemajuan eskul ini. Aminnnnn:} Viva SMANDA!:3


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}