Smanda Golden Voice! Membabi buta!

Hai guys! Maaf udah lama gak posting hahaha. Well, ini dikarenakan gue sibuk sekali mengurusi tugas tugas yang datang bertubi tubi... Dan semuanya tugas kelompok.. Dan dan dan... I'm getting crazy everyday:"}


Anyway, as I've ever told you before, gue mau cerita soal eskul gue yang kedua nih. Gue ikut paduan suara gitu di sekolah. Nama eskulnya SGV atau Smanda Golden Voice.


Dari tahun 2011 gue udah naksir banget sama eskul ini dan alhamdulillah kesampean ikutan hihihi. SGV itu selalu nyanyi rutin di upacara bendera setiap Senin dan hari hari besar. SGV juga sering ngisi event sekolah dan ikut lomba lho^^


Pertama kali gue ikutan event SGV yang di sekolah itu sebelum gue dilantik. Pas itu masih masa bakti 2012/2013 diketuai oleh Mba Yasmin. Waktu itu ada acara kayak sekolah sehat gitu deh...



My 1st perform on High School!

Dari situ gue udah makin semangat nyanyi sama SGV. Anak anaknya ramah terus seru seru lagi^^ Sayangnya pas pelantikan gue gak bisa ikut karena kebentrok izin nyokap. Tapi gue tetep ikutan bikin buku SGV nya hihihi.



Emang dasar ga bakat gambar:"{

Nah karena gak ikut pelantikan, gue pun ikut pelantikan susulan 2 minggu yang lalu bareng anak anak yang lain. Kita nyanyiin lagunya Ello yang Masih Ada. Hits bingits!:3

Kalo gak tau malu mending sekalian:"}

Pengarahan dari ketum tercinta Mas Fadel! *drum roll*

Setelah pelantikan susulan makin seru lagi ngumpul sama SGV karena udah kenal banyak temen seangkatan & mas mba nya juga. Hihihihi. Gue juga dapet patner duet gila nih namanya Linda. Kemarin tanggal 3 kita ikutan perform bareng anak anak Instrumen di Car Free Day Siliwangi. Gokil!

Beauty and A Beat - This Love featuring Linda & Ilham. Gokil banget Linda tapi asik!^^

SGV lagi perform nih^^


Absurd:"}

Well baru beberapa bulan di SGV tapi udah banyak banget pengalaman menarik yang gue dapet. Semoga eskul ini bisa jadi salah satu wadah berorganisasi & menyalurkan hobi gue nyanyi nyanyi gak jelas itu hihihi. Semangat SGV angkatan 7!

SGV! Membabi buta! Yeay!


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}