Super-duper-busy-days!

Halo semuanya! Sekarang tanggal berapa? 6 November! Yap. 23 hari lagi menuju UAS dan gue lagi packing untuk ke Jakarta hari Jumat siang. HAHAHA. Gue jadi gak ikutan event SGV dan bolos les Matematika yang sumpah gue belum pernah masuk sekalipun... *guling guling*

How's your life? Semoga kalian bisa melewati November dengan baik ya hihihi^^ Deuh udah tanda tanda mau kabur nih si Tipluk... Hehehe tau aja. Iya nih gue mau pamit. Dari tanggal 29 November - 7 Desember gue UAS so I have to study hard. Harder than before. Mengingat Fisika dan Matematika gue sangat lemah sekali mungkin dalam 3 minggu ke depan hanya itu yang gue fokuskan. Entahlah. Bismillah.

So, I hope you guys enjoy your November and I'll see you on December! Ciao!^^


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}