Recommend For Your Weekend: Reading Time!

Yow what is up! Gue baru nyampe Jakarta kemarin siang setelah keliling keliling Lombok selama 4 hari yeaaaay but fyi gue kesana lagi sering banget hujan dan ketika gue mau balik mataharinya terik dan... Gosh.

Okay, I'll tell you guys soon:b

Sebenarnya banyak yang mau gue tulis di blog ini. Short story, flash fiction, cerita tentang PORSENI SMANDA dan lain lain. Mungkin ntar ya pas gue balik ke Cirebon biar lebih leluasa. Well, this is the new episode of RFYW! Yeay!

Kemarin kemarin kan udah baca majalah & nonton film, sekarang saatnya baca buku! Well gue punya 2 buku recommended yang gadis gadis (ciyeilah) seumuran gue harus baca. I got it from my sister. Katanya sih kado ulang tahun padahal ulang tahun gue masih sekitar 9 hari lagi hikhik.

 Judulnya Sist.. Hits bingits!

Entah kenapa gue tertarik berhijab walau entah kapan dan buku Udah Putusin Aja! sounds good so I decided to read it. Dan ternyata bagusss! Dalemnya lengkap banget dan seperti tamparan kecil akan kejamnya dunia... Hm lebay. 

IDR 59k.

Dari buku ini kita bisa mendapatkan informasi baik buruknya pacaran bagi kaum perempuan dan lama kelamaan gue baca kok banyakan buruknya ya.. Ya sebenernya sih gue oke oke aja masalah konsep pacaran walau dalam Islam sebenarnya sangat diharamkan. Tapi kembali ke pribadi masing masing, selama gak berbuat 'lebih jauh', bisa menjaga batasan dan malah jadi penyemangat dalam setiap kegiatan kenapa enggak? Hihihi thats my opinion girls:}

 Deniz kepo gue lagi ngerjain apa dan minta difoto bareng buku ini:"}

Next destination!

 
IDR 54k.

THIS IS WHAT I CALL AS TAMPARAN MEEEEN! Dalem sini dibedah tuntas masalah hijab. Gosh, gak mau panjang lebar ngasih review, you must read this! Kapan ya Allah aku taubat berhijab... *kayang*

Buku ini enaknya dibaca pagi pagi sambil santai habis beres beres rumah atau sore sore sambil menikmati senja. Untuk pagi pagi gue rekomendasikan segelas air putih, segelas susu dan satu bungkus oats ini...

 
IDR start from 3.5k - 4k.

Satu bungkus oats ini sangat mengenyangkan lho. Pokoknya makanan sesedikit apapun sebenarnya mengenyangkan asal bergizi dan makannya dinikmatin. Makan cepet cepet malah bikin kita cenderung lapar. Gue biasanya menghabiskan satu potong roti tawar dengan nutella selama 10-15 menit dan itu bikin kenyang lho. Pokoknya makannya santai aja, dinikmatin!:b

Semua rasanya enak banget sumpah I'm dying of this. Apalagi soyjoy stoberi/apel. Apalagi fitbar. ENAAAAAK! But I recommend you of apple and cinnamon. Enak banget....

Kalo sore sore bisa nih makan eskrim ini... Tadi gue menemukannya di Ranch Market Grand Indonesia. Tapi di tempat tempat lain juga banyak kok. Rasanya enak deh, vanila + kacang merah.

 Gue lupa harganya berapa-_-

Bentuknya lucu bingitssss:3

Fyuhh well that's all for this episode! Anyway guys I really need your opinion or request for this project. I hope you guys will send me any idea just leave comment below or mention me on twitter. You can also chat me on line : rizkirahmadania. I'll see ya laterrrr! Happy holiday!


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}