Bad Weekend

Hell-o. Sorry kemarin gue gak hadir. Oke gue ngelanggar janji gue posting setiap hari. Oke gue ralat kalo gue sakit dan I got super duper slow internet connection mungkin gue akan menghilang dan akan kembali lagi.. Ya.. Ya..


Hm, gue kena flu cukup berat dan suara gue cukup bindeng. Mungkin ini karma dari ngerampokin makanan Amin yang notabene emang udah mulai flu. Gue sedih tapi Amin seneng. Gue sebel.

Minggu ketiga sekolah setelah liburan.. Semangat belajar gue mulai tumbuh. Gue suka banget sama Kimia tapi gue gak suka sama reaksi setiap senyawanya please tolongin kenapa mereka ngeribetin:{

Oh iya, gue lagi suka main Dumb Ways To Die nih. Coba download deh. Asik banget! Nanti gue bahas kok hihihi:b Itu jadi mainan kebangsaan temen temen gue sekarang. By the way Cirebon lagi sering banget hujan dan aku mulai lelah....

Well seharian ini gue menghabiskan waktu tidur tiduran, makan & marathon Barbie movie. Yang temenan sama Path gue pasti muak deh liat update-an gue hiyahahahaha tapi Barbie helps enough melawan kesakitan kepala ini..

Anyway, banyak yang nanya kenapa gue menghilang dari dunia maya akhir akhir ini -kecuali update blog dan beberapa tweet bales balesan sama temen temen/ulang tahun. Ya ini salah satu resolusi gue. Menjauhi Twitter. Tapi gue tetep nyampah di Path jadi... Yaudahlah yang penting gue usaha!:"

So how's your weekend? Mine's not really good, mendekati bad weekend karena gue  gak bisa nulis ataupun ngecover atau nugas. Alhamdulillah tugas gue gak banyak banyak banget hihihihi.

I gotta go. See ya!:"3




You may also like

2 comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}