Recommend For Your Weekend: Dumb Ways To Die!

HELLO FRIDAY! I'm so excited. Untuk episode kali ini gue bakal ngasih game yang recommended banget. Ini mainan geng Ular (gue, Amin, Sutan, Detty, Tachi & Ghinaa) dan ini sangat seru sekali:"} Tapi paling enak sih mainnya di iPhone 5s nya Faisal... *kode*


Nama game yang super duper konyol ini adalah Dumb Ways To Die.



Dumb Ways To Die adalah permainan yang diciptakan semacam untuk 'menyadarkan' masyarakat supaya lebih hati hati lagi dalam beraktivitas apalagi dekat rel kereta api. Banyak orang luar negeri yang meninggal dengan konyol apalagi di stasiun kereta api. So this game is really fun!

Apalagi game ini punya semacam video yang lucu dengan lagu yang menjadi lagu kebangsaan geng ular. Gue ngecover lagunya lho!^^



Game ini bermain dengan kecepatan dan kecekatan kita dalam menolong orang orang careless yang bisa aja mati gara gara hal konyol. Dilengkapi dengan karakter karakter yang lucu bikin game ini berwarna. Ini bisa jadi salah satu alternatif buat weekend kalian nih! 

Yuk buruan download. Available buat android juga kok hihihi. Well, gue banyak tugas nih jadi gue izin caw ya.. Let me know kalo kalian punya saran hal apa yang bisa gue jadikan RFYW di blog ini. So have a great weekend you guys! Ciao!:}


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}