January Favorite

Note: Setiap bulannya project "months favorite" berisi beberapa hal yang gue suka di bulan tersebut. It might not the latest thing, not really up-to-date. It might be something from a long time ago but came up in my mind:}

Good  bye, January!


Gak kerasa bulan Januari sudah berakhir dan sekarang sudah Februari. Pengayaan akan kembali diadakan and it means gue akan kembali pulang jam 2.45 every Monday-Wednesday. Aku sedih....

Well, bulan ini ada beberapa hal yang gue suka banget. First is Cotton Candy Frappuccino by Starbucks!



It feels so fresh and sweet. Ukuran largenya bener bener bikin kenyang tapi ketagihan. Yang suka Starbucks harus cobain ini! Strawberry Shortcake Frappe juga enak:"3

Second is... Brownies by Jeanie's Secret Recipe.


Gue menemukan ini di Kalibata City Mall. Kalo gak salah ada yang kotaknya warna pink & biru. Tapi gue lebih suka yang orange & pink. Browniesnya enak banget! Gak terlalu manis tapi gak hambar juga. Dan kalo dalam keadaan panas, coklat & kejunya meleleh... It feels like heaven, seriously.

Well untuk bulan January cover yang paling gue suka itu.. Demons - Imagine Dragons covered by Boyce Avenue. Itu.. Enak.. Banget:"}}


Oh iya gue juga lagi baca novel nih. Judulnya A Love to Remember by Adi Perkasa.


Gue lagi seneng baca novel novel ringan gini. Konfliknya gak terlalu berat tapi tetep asik. Gue akhirnya kembali ke novel mengingat tulisan gue butuh "Warna" baru so I have to read more dan komik harganya menjadi 18.5k and I'm like.. AAAAAAAAAAAAAAAAAH!

Well, that's all for this January Favorite. Mohon maaf bulan Januari gue gak ngeluarin an amazing singer/musician karena satu dan lain hal tapi insya Allah bulan Februari pasti keluar salah satu kok hihi:"3

I promise next episode bakal lebih "random" dan gak cuman gini gini aja. So see yaaa!^^



You may also like

3 comments:

  1. Thank you for reading my novel, hope you liked it, and please, rate my novel here https://www.goodreads.com/book/show/18721566-a-love-to-remember thank you!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. You're welcome Mas Adi! My pleasure that you could leave me some comment here(:

      Delete
  2. Don't forget to rate my novel on goodreads, https://www.goodreads.com/book/show/18721566-a-love-to-remember okay? if u want to take a sneak peek of my upcoming novel, you could read here and leave some comments http://www.wattpad.com/story/26456247-forgiven-not-forgotten thank you! Hope you always love my novel or etc :))

    ReplyDelete

Leave me some comment! Thank you, guys:}