Recommend For Your Weekend: Catatan SMANDA - VIVA SMANDA!

HELOOOOOOOOOOOO! Happy Friday!^^ 


Besok gue pulang cepet karena ada RAT di sekolah. Lalu Senin-Rabu gue libur karena kelas 12 mau TO. Lalu pas masuk disambut acara sekbid gue. Lalu minggu depannya UTS dan ditutup sama acara sekbid 5. LALU LIBUR LAGI SEMINGGU HIYAHAHAHAHAHAHA.


I love you, SMANDA. Like seriously.


For this week episode, gue mau sekalian promosi buku dari alumni & murid SMANDA, ah! Judulnya Catatan SMANDA: VIVA SMANDA. Harganya 35k dan berisi tentang pengalaman selama bersekolah di SMANDA. Project ini kayaknya mulai Agustus deh pas gue masuk dan.... dan... Gue ikutan nulis dong:"]



Tuh tulisan gue yang dibawah hiyahaha:p

Sedikit membuka cerita, gue baru banget masuk SMANDA dan pengen ikutan gitu nekat. Akhirnya gue nulis tentang OLS gue yang diadakan pas bulan Ramadhan. Gue emang bener bener salut sama panitia dari Rantai Emas (kakak OSIS sebelum masa bakti gue) yang bisa menyesuaikan diri sama Ramadhan. Walau OLS nya jadi kerasa gak kayak yang diceritain kakak kakak gue yang duluan masuk SMANDA, tapi tetep seru! Setelah itu baru semakin kerasa 'SMANDA' nya setelah ada MO3P, TTCT dan gue ikutan LKK:"}

Pokoknya yang mau masuk SMANDA harus bangeeeet masuk karena disini bener bener tempat buat bertumbuh dan berkembang. Dari segi akademik & nonakademik, sosial, guru guru, fasilitas.. Mantep deh! Pengalaman apalagi..

Banyak hal yang merubah gue semenjak masuk SMANDA dan setiap hal yang terjadi di SMANDA tuh bener bener everlasting. Gue lagi memulai tahap awal dan akan segera berakhir berganti ke tahap kedua. SMANDA punya banyak banget program yang mendidik buat kita. So yang mau lulus SMP daftar ke SMANDA aja yuuuk:"} #promosi

Di buku ini banyak alumni yang nulis dan gue termasuk paling muda diantara semua yang nulis.. Hiyahaha. Tapi kalo dibaca baca lagi, setelah setengah tahun lebih gue disini gue cuman bisa ketawa sambil bilang "ahaha iya bener!" 

Well, yang berminat beli bisa pre-order tuh ke twitter @catatansmanda adminnya ramah dan baik hati:"}

VIVA!

Buku ini cukup recommended buat bacaan weekend kalian. Karena eh karena isinya gak cuman seneng seneng atau sedih sedih, banyak amanat yang dituangkan dari curhatan para penulis SMANDACIVIL ini:}

Pas Mas Taufik (kakak kelas alumni) ngabarin gue udah bisa ngambil buku ini.. I couldn't ask for more! Seneng banget! Udah penasaran! /kayang/

Huwaaaaaaaaa! Pokoknya blessed deh to be one of SMANDACIVIL. Anyway gue harus caw dulu karena besok masih masuk sampe jam ke 4. At least sebelum weekend come out gue bisa ketawa dulu di kelas nya Mr.T ... Mr. T adalah....

Soon gue pasti ceritain:p Happy weekend. VIVA SMANDA!


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}