Alice's Tips&Trick: Happy Life!

Hello semuanyaaaah! AHAHAHA BELI TIKET TAYLOR SWIFT YA HAHAHAHA?

Gue gak jadi nonton. Taylor Swift nyanyi Sparks Fly, gue lagi belajar buat final exams. Bye.

No nanya nanya gak penting please. /pergi/

Well, finally gue balik lagi dan kali ini gue mau ngasih tips how to get a very happy life! Gue merasa makin gede happy life makin jauh dari peredaran dan susah banget untuk di dapatkan. Padahal mungkin kita sering beli barang yang kita mau, datang ke tempat yang ingin kita kunjungi, atau berdiri dan bersenang senang dengan orang orang terdekat.

Padahal kita gak pernah ngerasa bahagia. 

Then let's-get-starteeeeeeeed!

1. Smile & Laugh


Percaya gak percaya dengan maksain senyum dan tertawa bikin kita bisa ngerasa fresh dan bahagia menerima segala hal yang terjadi di sekeliling kita. As in lo senyum dan ketawa dalam taraf wajar, gak bakal dikatain orang gila kok:"}

2. Thankful

Bersyukur adalah cara paling jitu untuk mendapatkan kebahagiaan terbesar. Jangan cemburu kepada orang lain. Jadikan apa yang lo pengen dari apa yang mereka punya itu sebagai acuan untuk berjuang mendapatkan itu..

3. Enjoy yourself & No overthinking


Berhenti bandingin diri sendiri sama orang lain karena hal itu bakal memperburuk mood kita dan membuat hidup kita yang sengsara makin sengsara. Jangan terlalu banyak mikir yang sampe mikir bercabang cabang tanpa henti. Apalagi sampe nangis nangis. Kapan bahagianya atuh kalo nangis terus:{

4. Do what you love!

Lakukan apa yang kamu suka dan kerjakan semuanya dengan ikhlas tanpa terpaksa. Insya Allah nyaman deh hidup lo.

5. No hater & Less drama

Jangan memperburuk keadaan fisik/pikiran lo dengan ikutan bikin drama gak penting deh kayak cemburuan sama pacar sampe berantem, rebutan gebetan sama sahabat, kesel berlarut larut sama temen kerja/sekelas.. Yang paling penting jangan benci sama orang. Kalo udah benci, kita pasti kepoin dia, dan makin gak suka, dan makin tersiksa tapi tetep ngurusin aja:"}



Pffft, am I right?:}}


Jangan bikin hidup lo yang singkat dan ribet ini semakin gak karuan. Apalagi dengan membuat semuanya terasa semakin susah dan berat. Ikhlas dan bersyukur. Tetap berusaha tapi realistis. Terus tersenyum. And you'll get your own happy life. Happy Thursday, cheers!


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}