February Favorite!

ITS ALREADY MARCH 11st HAHAHAHAHAHAHAHAHA. I know it's super duper late but mending terlambat daripada enggak sama sekali, betul?:"} 


Well, February is totally great! Gue punya beberapa hal favorit selama bulan ini. Let's get starteeeeed!


Music thing. Gue lagi suka sama covernya Sam Tsui. Suaranya ASIK BANGEEEEET! Gak kuat. Gue suka banget sama cover dia yang Clarity. Suaranya halus banget, I couldn't ask for more:"}


Alisnya Sam.. Badai bingits:3

Movie time. Gue jadi seneng nonton film ini lagi semenjak Mr. T ngadain movie class. Film ini tuh easy watching banget dan asik. Film Thailand tentang remaja yang suka musik dengan segala intrik cinta dan persahabatan yang ada.. Suckseed!


Recommended!

Di film ini ada cowok namanya Ped dan mirip banget sama gitaris gue... Dan gue akan menceritakannya lain kali. Tissu mana tissu.. #eh

Girls time! Wuhuuuuw entah kenapa gue tiba-tiba pengen nyobain Baby Lips dari Maybelline dan gue coba yang Cherry... Enak banget. Smooth gitu sist, harganya gak mahal mahal lagi sekitar 15k-17k. Harus cobain deh sist:3

Tapi ini enggak glossy yaaah:}

Bookworm. Buku? Buku? Buku apa yang bagus?! I HAVE NOOOO! Bulan Februari gue gak sempet baca satu pun buku. Ada yang punya saran?:{

Food! Naaah makanan yang enak.. Gue lagi suka beli ini nih di sekolah...


Hikhik lupa ngefoto:p Tersedia dalam rasa keju dan coklat tapi gue sukanya coklat. Harganya cuman Rp. 2500 dan banyak dan enak bingitssss! I cant live without you pisan. HAHAHA.

SOOOO that's all for February Favorite. Let me know if you have another recommended things for next month and I'll see you soon!^^


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}