Hello, DIGIDAW!

Hello-hello-hello! Hehe sudah lama gue gak kesini:"} Setelah UTS yang begitu hits berlalu dan modem yang akhirnya diisi juga malem ini gue mau ngebayar beberapa utang gue salah satunya cerita soal event yang diadain di sama sekbid gue.


Sekbid 10 itu menangani tentang Komunikasi dalam Bahasa Inggris. Nah alhamdulilah akhir Februari kemarin, bekerja sama dengan eskul ESS kita bikin lomba debat Bahasa Inggris antar kelas. Honestly, gue juga gak ngerti ngerti amat tapi karena event ini dan juga mini-seminar yang diberikan oleh kakak kakak ESS gue jadi ngerti arti THBT (this house believe that) itu apaa:"} 


Nama acaranya adalah... DIGIDAW! Dignity of Indonesia To Da-World xixixi:p




Motion yang dipakai dalam lomba ini semua berhubungan sama lingkungan. Acara ini mendukung sekolah gue yang ikut lomba sekolah sehat. Ternyata debat tuh seru, adu argumentasi dan banyak anak SMANDA yang unexpected keren keren debatnya!

Kabidku tercinta lagi pembukaan nih mwamwamwa:"}



Salah satu match:3

When I meet him.. I proud of him. Keren kamu mau maju, Du!:}

Ini di lab bahasa~

Lagi jadi chairperson & timekeeper aja masih bisa narsis:"}

My favorite one, Valda.

Pialanya lucu lucu hihihi:b

Masih bisa selfie kok lagi kerja juga:"}

AAAH DIGIDAW adalah event pertama sekbid gue dan asli seru walau gue gak  banyak kerja karena gak ngerti banget tapi acara ini kayak pelajaran gitu deh untuk event ke depannya hihihi:3

Semoga acara ini bermanfaat dan sekbid 10 bisa melancarkan aksi aksi hitsnya sebelum masa bakti berakhir. Selamat malam Kabidku, Wakabid hits, Anggota yang susah banget dihubungin:"}} VIVA SMANDA!^^


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}