I'm back

HELOOOO! Hari ini hari terakhir UTS dan I'm soooo excited because... NEXT WEEK IS A LONG HOLIDAY! /kayang/

Kelas 12 bakal US dan kelas 10 - 11 libur and it means gue bisa istirahat sejenak walaupun.... I've tons planning. I'm so sorry dari kemarin gak kesini sini:"}

Siang ini gue mau ke Spensa buat ngehadirin Spectrum angkatan ke 3. Besok pagi gue mau bertugas di acara sekbid 5 kayak ngadain seminar gitu.. Lalu siangnya mau latihan band sama Anonymous dan malamnya...

Hehehe. Gue tampil di CSB bareng Anonymous!:"}

Detil lengkap jam berapanya ntar malem deh gue tweet di twitter. Yang lagi iseng Malem Senin gara gara libur dateng ya perdana live di luar sekolah nih:"} Lalu minggu depan gue.... Promotion test di ESC:"} Senin-Selasa ada acara, Rabu-Jumat nemenin Okky yang dateng ke Cirebon! Sabtu-Minggu berencana untuk tidur sepuasnya.

I think it will be a loooooong holiday.

Well, gue punya banyak hal yang mau dipost dan diceritakan disini tapi modem gue abis jadi gue mau ngebujuk Mama dulu buat ngisi modemnya hihi:p How's your life guys? Aku kangeeeen! 

Pengen cerita sesuatu. Pengen ngasih tau........ Mungkin aku ketemu sama yang baru?:p Gak deng hehehe:p Oh iya sebelum caw.. Anak kelas bikin video buat lomba kebersihan nih hikhik lucu bangeeet kesayangan banget lah SEXY!:"}


Hikhik gak ikut gara gara balik duluan:"}

Happy weekend!^^





You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}