Kalau kamu lihat saya..

Kata orang, gue itu seperti buku yang terbuka. Bukan buku, blog yang terbuka. Mudah diakses, mudah diketahui apa isinya dalam beberapa detik saja.

Kata orang, gue itu gak bisa menyembunyikan perasaan gue. Semua orang di dekat gue akan dengan mudah mengetahui siapa yang ada di pikiran gue setiap saatnya dari apa yang gue tulis. 

Kata orang, gue itu terlalu perasa. Saat semua orang bisa memaklumi ke-tidak-pekaan seseorang, sementara gue enggak. Gue amat sangat sensitif akan "rasa".

Kata orang, gue itu mudah jatuh cinta. Saat gue merasa klop, I'll fight for it no matter what.

Itu kata orang. Kalau kamu lihat saya?

If I could ask, gue pengen banget nanya sama dia. Apa yang dia pikirkan tentang gue? Apa dia juga berpikir yang sama? Apa gue mudah sekali ditebak? Apa gue......

Apa gue gak bisa lo liat sedikit pun? 

Atau elo terlalu buta untuk melihat bahwa selama ini.......


Duh, ini gak mungkin terjadi lagi sama gue. No. No. Why. Aku gak mau patah lagi.


Kenapa harus jatuh cinta kalau akhirnya patah hati, sih?


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}