March Favorite & Winner Regrets And Revenge Give Away

END OF MARCH! YEAAAAY! For this month favorite, gue mau sekalian ngumumin pemenang Regrets and Revenge chapter 9 give away. Terima kasih yang sudah baca chapter 9! Gak nyangka dalam sehari 120+ viewers nya hihihi. Walau masih sedikit yang ikutannya, gakpapa.. Next time aku bikin lagi^^

And the winner is....



Congrats Rafika!^^ Well langsung masuk ke months favorite yuk! Bulan Maret ini gue punya beberapa hal yang gue suka banget. Mulai dari...

Music thing. Lagu yang akhir akhir ini lagi on repated banget adalah Pemeran Utama - Raisa. This song really reminds me of Pevita, charater of Regrets and Revenge. Gue selalu suka Raisa bawain ini, tapi gue gak pernah bisa nyanyiin lagu ini dengan baik karena nadanya naik turun banget:"}

Bidadari banget ni cewek:"}

For Movie time, lastest Recommend For Your Weekend gue bahas Divergent. Gue udah lama pengen nonton ini tapi jadwal gue penuh banget. Gue pikir gue gak bisa nonton saking sibuknya SMANDA belakangan ini tapi ternyata... I'VE WATCHED IT!!

FINALLY!!!! DIVERGENT!

You have to watch it. Amazingly awesome. Perfection. Coolest ever. Four:"}

I LOVE YOU FOUR I LOVE YOU I LOVE YOU!

Film ini seru banget and I promise you wont regret this! Ayo buru nonton sebelum telat^^


Girls Time! Udah lama gue pengen rekomen ini. Skin Food Cream dari Viva ini enak banget. Lembuuut banget! Gue saranin habis mandi / wudhu / sebelum tidur (pokoknya malem aja) pake ini. Jadi gak kasar lagi:"}

Enak banget kakaaaak:"}

Bookworm. Re-read is kinda my thing now. Akhir akhir ini gue lagi suka baca novel novel ringan dan The Friendzone karya Anjani Fitriana cukup seru untuk dibaca:}

"Kalian kan udah cukup lama kenal satu sama lain. Nggak ada yang nggak mungkin." -page132

Last thing, food! Cheesy Olesan benar benar membuat setiap pagi gue dihabiskan oleh selembar roti dan olesan Cheesy yang banyak. LIFE SAVER!!!:"3

Menempati posisi ketiga setelah Ovomaltine & Nutella

Rasanya creamy banget. Cheesenya dapet banget gak keasinan gak manis juga. Harganya juga cukup lebih murah daripada Nutella:"}

Well that's all for this month! See you next month. Good bye, March:}


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}