Recommend For Your Weekend: Divergent

HAAAAAI! Parah udah sebulan gue gak nulis RFYW. Oke kacau. Oke gue tahu gue melanggar janji gue sendiri untuk selalu nulis. Oke oke ampun:"}

Well, kenapa gue sekarang ngilang mulu... 1st pas liburan gue sibuk banget. 2nd lagi banyak tugas. 3rd eskul & OSIS makin sibuk. 4th... SEBENTAR LAGI KENAIKAN KELAS!!! And it means gue harus belajar jauh lebih giat daripada biasanya:"}

For this weekend, gue menyarankan kalian untuk nonton Divergent. Soal apa sih, Tip? Duh, gak gaul deh! Intip dulu yuk trailernya~

Filmnya Gita nih:"}

Well Divergent itu film yang diadaptasi dari novel. Gue udah pernah baca sekilas sih novelnya dan menurut gue ini menarik. Film ini mengisahkan tentang Pemerintah Chicago di masa depan yang mengelompokkan manusia menjadi 5 kelompok berdasarkan kepribadiannya: Abnegetion, Amity, Candor, Erudite & Dauntless. Setelah di tes, jika ada yang tidak masuk ke 5 kelompok itu bakal dimasukin ke kelompok khusus yang disebut Divergent.

Pemerintah merasa Divergent tuh mengancam kelangsungan hidup yang lain. Hal itu membuat orang orang Divergent berusaha untuk menunjukkan ke pemerintah bahwa mereka baik baik aja gak kayak apa yang pemerintah katakan. And the adventure is begin!


Actually gue belum nonton & gak bakal sempet nonton ini karena tugas gue yang seambrek banget. Belum ditambah les dan kumpul ini itu but I promise you wont regret to watch this! Selamat menonton, selamat menikmati akhir pekan. I'll see ya next week:3


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}