Alice 4th Anniversary Give Away Quiz

Hello guys!! *guling guling* 

Bad news! Modem gue udah diisi tapi trouble ke laptop gue huhuhu sedih banget:(
Well hari ini gue mau ngasih announcement Alice in Tipluk's World 4th Anniversary Give Away!!!

Dalam rangka memperingati hari jadi blog ini yang ke 4, gue mau ngadain 2 give away nih. Its kinda feedback for you Alicers (readers blog ekeu hehe) for everything that you've given to me!:)

Waktu 72k Alicers kan give away blog. Nah sekarang mau via Twitter & Instagram.
Gue jamin give away kali ini gampang bangeeeeet!

So here's the rule~

A. Twitter Give Away

Untuk di Twitter gue menyiapkan satu buku Speak Now! Plus tdt aku lho hahaha (udeh berasa artis aje lu Tip). Free ongkir dimanapun kamu berada!:")

Untuk mendapat buku Speak Now kalian harus jawab pertanyaan gue:

Sejak kapan baca blog ini & kenapa suka baca postingan Titi?

How to join Twitter give away:
1. Pastikan kalian sudah follow twitter gue: @rizkirahmadania
2. Mention jawaban kalian ke twitter Titi dengan hastag #Alice4thAnniv

Ex: 2011 - karena Titi cantik dan baik hati

HAHAHAHAHA. And now you get a chance to have Speak Now book!:)

B. Instagram Give Away

Di instagram gue punya pulsa 50k untuk semua operator!!! Aaaak! Mau? Caranya gampang bingits!

1. Pastikan kalian sudah follow instagram gue : @rizkirahmadania
2. Like this pict!

 

3. Tinggalkan komentar dengan format:

Judul cerbung favorit kalian - 2 tokoh kesukaan kalian - kenapa suka cerbung itu

Ex: Regrets And Revenge - Biru & Pevita - Ide ceritanya menarik & bikin penasaran!

And you're done!(:

Give away ini dibuka dari tanggal 16 - 20 April. Semua pembaca gue bisa ikutan tanpa terkecuali & tanpa dipungut biaya. AND YOU'RE ALLOWED TO FOLLOWING BOTH OF GIVE AWAY! Jadi kalian bisa dapet kesempatan dapetin salah satunya:}

Pengumuman tanggal 21 April. Pemenang bakal gue pilih secara RANDOM jadi jawablah sekreatif mungkin hehehe;3

Ayooo ikutan bantu share give away ini ke temen temen kalian! Makasih banyak karena sudah setia mengunjungi Alice in Tipluk's World.

Doain modem gue cepet beres pengen nulis astagaaa:") Anyway good luck fellas!^^
#Alice4thAnniv

Notes: I'll edit this post as soon as possible. Maaf banget untuk absen posting & keterlambatan Regrets And Revenge. Me to you banget laaah:")


You may also like

2 comments:

  1. Happy 4th Anniversary Alice in Tipluk's World :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. its actually on april 21st but thank youuu:3

      Delete

Leave me some comment! Thank you, guys:}