Alice in Tipluk's World 4th Anniversary & Give Away Quiz Announcement

HAAAAAAAAI! Oh-my-God. Alhamdulillah akhirnya bisa sampai juga ke aniversary ke 4. Yuhuuu happy anniversary my dear Alice in Tipluk's World! Thank you thank you for keep reading mine:"3

Semoga kalian terus baca dan semoga gue makin semangat nulisnya! Amiiin.. Oh iya selamat hari Kartini! Hari ini SMANDA ngadain acara Kartinian lho, next post gue ceritain yaaah:3

Well... Penasaran gak nih sama pemenang give awaynya?:3 Hihihi. Karena laptop gue, ya masih aja gak bener, dan USB galaxy gue gak kebaca, jadi gue gak bisa upload foto tweet & komen yang ikutan GA kali ini. Tapi makasih yaaa temen temen yang udah ikutaaan!:3

TWITTER GIVE AWAY PARTICIPANTS

1. @Ulfiahanzo : 2013 - Seru, walaupun curhatan semua. Tapi ngena di hati aku juga. Bisa di bilang sama perasaan, eh. #Alice4thAnniv

Note: Makasih Ulfia sudah baca, pasti galau ya:"} HAHAHA

2. @ilmamach : 2012(smt.1 kls 9) - soalnya dikls rbutin blog titi, jd cb iseng baca, eh pas baca ada ktawa ada sdih,yabagus #Alice4thAnniv

Note: Waaah asik nih anak Vancouver hihi. My pleasure make your laughter, bro:} 

3. @AyuArista16 : 2014 bru aja, ada yg share info GA lngsung bka blog'a deh, aku ska postingan'a Titi krna tmpilan blog'a bgus #Alice4thAnniv

Note: Wes, new reader! Welcome to Alice in Tipluk's World^^

4. @RasyiddR : 2013 - Pengetahuan kreatif yang tidak boleh disia-siakan! #Alice4thAnniv

Note: As reminder aja nih.. You've read my blog from the very beginning of JHS, September 2010. Nih liat nih lu comment disini tapi anonymous-_- Btw thanks Edw, I know I'm veryyyy creative huwahaha

5. @_nyoritamaa_ : Dr kpn ya? Sjk ngeblog jg(skrg unactive hahaha) 2010 kynya - bikin deg2an bacanyaaa~!!! Semacem panutan jgXD #Alice4thAnniv

Note: No doubt, you're my best reader and also listener too! Thank you Ega:3

6. @sutansyauqi : 2010 - Abis seru,postingan nya menarik.blognya rapih. Berasa masuk ke dunia tipluk jg lg #Alice4thAnniv

Note: Oh my universe.. That's sweet. Its my pleasure to invite you to my world. Terima kasih sudah menjadi stalkerku, Suttt:"}

7. @thaliatashya : 2012 - semenjak aku masuk spensa & tahu klu ka ketos punya blog yg hits jd aku bka. Trs gara2 ITWAM juga #Alice4thAnniv

Note: Hai ITWAM readerku! Wakakak makasih yaaa, Thalia:3

8. @Anggiwidiw : 2013 - Tampilan blognya asik. Isinya juga seru mlai dri curhatan2 kak Titi, FF, cerpen2nya yg kereeeeen;;) #Alice4thAnniv

Note: Ihiy thank you, dear! Asik curhatan aku dibaca HAHAHA. Makasih yaa^^

9. @gustian_8 : January 12, 2014 - tulisannya ringan, original, edukatif dan menghibur,. pertahankan. hehe #Alice4thAnniv

Note: CIEE KAKAK SAMPE INGET TANGGALNYA GITU:p hahaha makasih kak Gusti, amiiin:3

10. @okkykko : Sejak 1997 - Karena dipaksa baca sm Titi:( #Alice4thAnniv

Note: It would be privilege to have my blog read by you:} Eh kamu udah pernah dicolok pake pensil mekanik belum, Ky?

11. @DianAmaliaS : 2013, sejak pertama kali aku ngefollow Titi trs ngepoin twitternya trs buka blognya. Karena kata2nya keren~ #Alice4thAnniv

Note: Gak usah sok muji, tapi thanks. I know.

12. @Aluul_ : 2012 - karena bisa menghibur gue saat lagi bosan. Walau bikin galau juga hahah #Alice4thAnniv

Note: WAAAAH HALO ADIK RESE! Thanks ya udah terus baca blog gue, sukses sama punya lu!

13. @adindaprahayu : 2014, sejak ada postingan ttg aku HAHAHA terus kepo bacain postingan lainnya ternyata keren-keren semuaaaa #Alice4thAnniv


Note: Asikk dikepoin Mba Dinsky HAHAHA. Amiin thank you gitaris-ganteng:p

14. @lindaramadhanty : 2013. Karna waktu pertamakali baca, isi blog atau ceritanya itu dalem abizz,dramatis,melankolis,dan logis #Alice4thAnniv

Note: OH MY MATE IS HEREEEEEE! Thank you Linda amiiiin:"} Hits bingits ya gue hahaha

15. @FahmiRPribadi : 6.20 PM 20 April 2014 - Flash Fictionnya oke, great musicians nyajuga. Novel udah buat, ditunggu filmnya ajaa ;) (y) #Alice4thAnniv

Note: Unpredictable reader!! Yeay amiiin makasih Amii^^

16. @elmapuspitasari : 2012/2013(pas ITWAM). Critanya keren, unexpected, bhsnya mdh dimengerti, critanya nggk pasaran.. Kmunya jga baik wkwk #Alice4thAnniv

Note: THANK YOU ELMAAAA! I'm lucky to have you as reader^^

***

INSTAGRAM GIVE AWAY PARTICIPANTS

1. @ulfiadwi : The Reason Is You - Rizki Rahmadania Putri & Gestu Rosmayadi Asad - Seru, setiap Pov nya bikin penasaran, bikin kepingin baca buku nya sampai akhir. Apalagi pas giliran pasangan Rizki Rahmadania Putri & Gestu Rosmayadi Asad, pas baca akhirnya gak jadi pacaran, agak sedih, tapi pas akhirnya jadi pacaran, Wow! Akhirnya, alhamdulillah ya. Surat-surat, foto-foto, Lagu/Soundtrack, benar-benar mendukung suasana dan pas. Keren deh pokoknya. 

Note: WAAAAAAA ada ya yang suka sama gue-Gestu hihihi. Thank you thank you thank you Ulfia, you're great!:3

2. @sutansyauqi : Regrets And Revenge - Raka & Pevita - cerbung nya seru,update tiap sabtu makin tambah bikin penasaran. Alur nya jelas. Cerita nya emang ngena buat ABG jaman skrng. Gk mainstream,disini cewek nya yg pendendam. Sindiran nya frontal. Bisa bikin feeling orng yg bacanya gk karuan. Susah ditebak cerbungnya,dan inilah yg buat bikin penasaran nya

Note: Sindiran frontal yaa? Haha makasih ya Sut selalu jadi orang pertama yang update RAR! Makasih banyaaak^^

3. @aninditap : Regrets And Revenge - Pevita & Biru - sukanya soalnya titi cantik bgt jadi ngebayangin pevitanya juga cantik terus bayangan pacarnya titi ganteng jadi ngebayangin biru juga ganteng

Note: ............. Good answer. But thank you my dear{}

4. @fildzahnurazmi : Regrets And Revenge - Pevita & biru -suka soalnya ceritanya ga ngebosenin terus juga ada nama resha nya walaupun tulisannya beda. Kalo udah selesai baca selalu bikin penasaran lanjutannya kaya gimana

Note: FYI aja sebenernya terinspirasi dari kamu tau jadi namanya Resha hihihi. Makasih ya Resa yang gak pake H jadi gak jahat kayak di RAR:"}

5. @dnamaliasr : Regret And Revenge - Pevita & Biru - karena ceritanya kayakk aku bangetttt, ngena gitu deh kata2nya. Apalagi yang "Kenapa kamu harus memulai duluan jika pada akhirnya kamu memutuskan untuk berhenti?" Ditunggu chapter chapter selanjutnya

Note: Dian-ku yang selalu berharap jadi Pevita.. Thank you soooo much for reading RAR:"}

***

WUHUUUU!

Walau gue merasa sedih karena yang ikut di insta sedikit padahal hadiahnya pulsa 50k dan gampang banget pertanyaannya, tapi yaa gue tetap bersyukur Alhamdulillah ya Allah.. 16 orang di twitter & 5 orang di instagram. Terima kasih teman teman^^

Okey. Eum..

Setelah seharian penuh gue berpikir akhirnya gue telah menentukan pemenangnya. Gue milih bener bener randomly dan di lihat dari segi ke-kreatifan dan ke-klik-an gue sama jawaban kalian lho guys. INI MURNI PILIHAN GUE:"}

And the winner.....

Twitter quiz is @sutansyauqi & Instagram quiz is @ulfiadwi

Hihihi congrats! Pemenang bisa langsung menghubungi gue lewat twitter/line. 1x24 jam dari sekarang belum ada konfirmasi, pemenang di diskualifikasi:"}

Well makasih yaa semua yang udah ikutan. Jangan kapok & next time ikutan lagi! Terus baca blog gue ya. Kritik & saran kalian selalu gue tunggu hihi.

Makasih semuanya makasih. I love you guys soooo much. To the moon & back:3

Xoxo, see ya soon:}


You may also like

2 comments:

  1. Senang deh liat pesertanya yg udah banyak, meski aku blm sempat menang. Hihi.
    Btw, aku ingat tgl itu setelah aku cari komen pertama aku d blog kamu dan ternyata itu tgl 12 januari 2014.

    ReplyDelete

Leave me some comment! Thank you, guys:}