An Amazing Singer part8: Sam Tsui (America)

HALOOO! Setelah 6 bulan vakum, An Amazing Singer balik lagi nih! Kali ini gue mau nulis soal penyanyi cover kesukaan gue... Let's get started!

***

Samuel Tsui berhasil merebut perhatian gue semenjak 2 tahun yang lalu. Waktu gue lagi seneng banget yang namanya main di YouTube, gue nemuin cover dia yang Domino - Jessie J dan sumpah itu enak bangeeet:"3

Domino - Jessie J cover

Sam Tsui bekerja sama dengan Youtubers multifunction super keren bernama Kurt Hugo Schneider. Cowok berusia 24 tahun ini bisa main piano lho. Suaranya yang khas dan alis tebelnya yang hits banget selalu bikin gue melting tiap nonton video covernya:"}

Alisnya plis, hits banget kan:"}

Sam kalo lagi nyanyi terlihat menghayati banget. Dia selalu berhasil menghantarkan makna dari lagu yang dinyanyikan dengan baik. Gue suka banget kalo dia udah improve atau udah ketawa. Huwaaaa:"}

Well, ini beberapa solo covernya yang recommended^^

Somebody That I Used To Know - Gotye cover

Try - P!nk cover

Meant To Be - Teen Beach Movie cover

Let It Go / Let Her Go Mashup

Selain solo cover,  Sam juga sering cover bareng Youtubers lain semacam Alex Goot, Megan Nicole, Alex G dkk. Berikut beberapa cover kolaborasinya yang recommended untuk ditonton^^

Just A Dream - Nelly cover ft. Christina G

Little Things - One Direction cover ft. Kurt Hugo S

Locked Out Of Heaven Mashup - Bruno Mars cover ft. Megan Nicole

Cups - Anna Kendrick cover ft. Alex G, Kina Grannis & Kurt Hugo S

Demons - Imagine Dragons ft. Max Schneider

Waaaah masih banyak lagi deh cover dia yang enak banget. Yuk mampir ke Youtube channelnya. Suaranya enak banget:"}


OH IYAAAA! Dia juga ngeluarin original song lho dan yang paling gue suka itu Make It Up & Shadow. Enak bangeeet kudu dengerin!

Make It Up 

Shadow

Sekarang Sam lagi jarang ngeluarin cover nih.. Jadi kangen:"} Hihihi yukyuk coba nonton video Sam, dijamin ketagihan!:p

AAAAAAK SAM!!!:"3

Gue nugas dulu, ya! Happy monday^^


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}