April Favorite

HELLO EVERYONEEEE! Sebenarnya gue hari ini berniat untuk nulis review film & buku. Tapi gue baru nyampe rumah jam 3 sore setelah seharian keluar. Jadi kemungkinan gue pending deh ya... Tapi pasti gue bikin! Soalnya gue suka banget sama film & buku ini^^

Oh iya hari ini gue juga tampil lagi di CFD Kartini. Insya Allah besok gue ceritain deh habis nugas dan lain lain. Gue juga harus bayar utang Amazing Singer/Musician bulan ini & cover di Youtube. Tapi karena besok ulangan Kimia & praktek Seni Budaya (menari, gue menari, omg) jadi ya gue memutuskan untuk nulis Month Favorite dulu hehehe.

Well for April.. Gue lagi super stress dan gampang keusik. Ngeselin dikit bisa gue lindes. Ehehe gak deng gue sih baik gak suka ngelindes orang:"} Bulan April ini gue lagi sumpah-gue-cinta-mati-bingits sama Divergent. Hal itu berpengaruh pada semua aspek di kehidupan gue termasuk pada music thing. Gue suka banget sama lagunya Ellie Goulding - Beating Heart.



Suara merdu milik Ellie punya ciri kayak Ariana & Raisa menurut gue. Gak sembarang orang bisa nyanyiin seenak yang aslinya. Gue pengen ngecover tapi tapi tapi... Yah let's see aja deh ya. 

Untuk Movie Time bulan ini, gila keren banget gue berhasil nahan diri untuk nggak pergi ke bioskop. I save my money 30k! Yeaay. Gue emang biasa nyisihin uang untuk nonton dalam satu bulan ini. Even buat ke bioskop atau malah beli DVD wkwk:p

Gue lagi suka-banget-flashback. Omg thanks to Tachi yang punya film film super ini...



Kalo ngomongin 3 film ini sama gue gak bakal pernah selesai deh. Jalan ceritanya yang mudah dimengerti tapi punya kemampuan untuk membuat gue merasa "klik" saat nonton film film ini. Gue nangis waktu nonton AADC. Gue yang lagi sakit bela belain 3 jam nonton Eiffel I'm In Love. Gue yang bete bisa ketawa lagi pas nonton Lost In Love.

Huwww walau kata orang orang genre Drama-Romance ini kacangan, tapi gue suka banget. Pake banget! Recommended!

Anyway setelah sekian lama selalu pake parfum punya emak gue, akhirnya gue mulai melirik parfum yang ada di kamar gue. Ada beberapa parfum yang belum sempet gue pakai dan Girls Time bulan ini, gue mau recommend kalian untuk cobain parfum Sweetheart dari SilkyGirl.



Harganya cukup terjangkau. Dulu gue beli sekitar 50k entah kapan.. Tapi baunya itu gak berat. "Remaja" banget. Enaaaak^^

OK OK OK MY UNIVERSE, I LOVE DIVERGENT SERIES SOOOO MUCH.

 English version, Paperback, $13

WEYYY HAHAHA. Bookworm part is what I've waited from this months favorite. Buku ini hits banget bikin gue nangis. Gue gak tahu sih sebenernya harganya berapa. Gue beli boxsetnya, impor dari salah satu Online Shop. Gue beli yang paperback sekitar 455k. Kalo yang hardcover hampir 800k. Iya sih lebih bagus yang hardcover, cuman harganya sama aja kayak beli 2 buku Twilight Saga Movie Archive:"}

My baby Divergent~

Yak. Gue sudah tidak sabar nunggu yang Indonesia dan memutuskan untuk beli yang Inggris. Gue suka banget sama ceritanyaaaa dan kalian harus baca. Divergent gak sekedar cerita cinta atau berantem soal faksi doang.

Buku ini mengajarkan gue tentang memilih, berani dan berkorban. Recommended sekalii^^

Food time. Oh my universe, it's okay to tell.. Fitbar coklat enak banget.


Oke, gue lupa lagi ngefoto jadi ya beginilah kira kira penampakannya hihihi:3

Well April was great but I hope May will be greater. Mungkin mulai Mei minggu kedua gue bakal stop nulis setiap hari dan cuman nulis Regrets and Revenge sampai UKK dilaksanakan. Maybe, well it's just maybe.

Hem. Belajar Kimia dulu, ah. Wish-me-luck! Cheers!


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}