Behind The Scene Regrets And Revenge part 1

Hai... Well I'm sorry. Modem gue abis dan emak gue mogok cepet cepet ngisi karena... Ugh... Gue kepengen beli novel dan akhirnya order boxset Divergent yang English Version.

Malam ini gue juga mau minta maaf gue gak bisa post chapter 11. Gue ngepost ini juga via galaxy gue dan gue pegel ngetiknya fyi aja huhuhu:(

Anyway kalo ngomongin RAR gue jadi keingetan sekitar Oktober/November gue mulai kepikiran tentang cerita ini...

Berawal dari suatu malam gue chat sama Izar, temen gue, doi lagi curhat katanya patah hati. And for that time ceweknya yang nyakitin dia.

Izar kayak request gue buat bikin cerita tentang cewek yang jahatin cowok dan ujung ujungnya dia yang menyesal. As you know aja deh gue kalo bikin cerita kan pasti cowoknya yang jahat dan nyesel and well I tried to make a plot. Tapi akhirnya gue cuman dapet 3 tokoh utama.

Biru Samudra Nusantara: Cowok, jahat
Khansa Pevita Raisana: Cewek, yang disakitin
Ghinaa Varesha Anindita: Cewek, yang jahat gak tau diri ngerebut punya orang:(

Nah pas Desember gue kan liburan ke Lombok, gue sengaja bawa buku catatan gue buat nulis plot lagi. Setiap ada "feel" gue langsung tulis acak dan like booms! I got my plot!

Gue mulai merancang tokoh tokohnya dan gue berpikir untuk menyisipkan nama anak anak Geng Ular disana. Lalu gue merubah nama belakang Resha dengan Girsang supaya mendukung ceritanya.

Sebenarnya gue agak ragu buat bikin cerbung fiksi di blog dengan tokoh yang gue bikin sendiri. Gue takut gak dapet readers karena selama ini gue kan kebiasaan nulis fanfiction u.u

But I believe in me. So I try and.. Waaaa RAR punya readersnya! Senang sekali banyak yang baca dan nanya sama gue gimana kelanjutannya..

Gue makin semangat buat nulis setiap minggunya. Hihihi makasih banyaaak semuanya!:3

Gue sampe bikin giveaway kuis di kelas buat siapa yang bisa jawab pertanyaan gue. Terus anak anak geng Ular suka bahas RAR chapter baru di kelas sampe yang lain ikutan baca.. Gue juga berani bikin giveaway pas chapter 9. Wkwk:")

Terima kasih banyak siapapun kalian yang sudah baca. Keep reading and leave me some comment. Let me know what do you think about Regrets And Revenge(:

Tapi gue masih bingung buat nama panggilan readersnya RAR. Any idea?

Ugh. Beside Izar's suggestion & my imagination there's something more which I put in here.

Ada curhatan yang tertunda. Ada makna. Ada sesuatu yang ingin gue sampaikan.

Sesuatu yang gak bisa gue katakan pada dia, tapi cuma bisa lewat karya.

Dan gue selalu berharap dia baca setiap chapternya...

To be continued..



You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}