Car Free Day Siliwangi - 27/04/2014

Good Morning, fellas! Hari Rabu means besok libur. HAHAHAHA. Setelah belajar Biologi gue bermaksud untuk cerita sedikit tentang CFD hari Minggu kemarin..


Alhamdulillah SGV diundang lagi untuk tampil disana. Tapi kali ini cuman kelas 10 yang boleh turun karena kelas 11 diminta untuk fokus mempersiapkan Graduation. Kita diminta perform minimal 7 lagu dan tadinya gue semua yang nyanyi-__-


Untungnya ada Novi & Ilham jadi gak kewalahan banget wkwk. Kali ini anak vokal lagi pada males turun kali ya, udah gitu Linda, patner duet gue malah cuman dateng doang gak mau perform. Huft.


Jadi CFD pun dibuka oleh penampilan gue featuring Novi dengan lagu Karma - Coklat. Setelah itu gue nyanyi 2 lagu, solo. Lagunya... I Heart You - SMASH & Could It Be - Raisa. HAHAHA. Kemarin agak malu sih karena rame banget beda sama tahun lalu, udah gitu gue sempet salah lirik lagi. But show must go on, eh?:p


Karena hari Sabtu nya ada tragedi kepala gue berat banget sampe gak bisa sekolah, jadi cowok-cowok gue (ciyeilah) pada ngapelin tuh ke rumah buat latihan. Ada Ilham, Sanu, Romdhon, Alvin, Aza dan Ami. Ami itu bukan anak SGV tapi dia ngintil soalnya satu kost-an sama Aza. 


Anyway anyway anyway pengumuman nih! Gitaris hits gue udah jadian huhuhu. Sedih banget Aza meninggalkan gue jomblo. But finally bangetlah ya dia punya. Semoga semoga semoga deh ya Za hihi. Fansnya Aza jangan kecewa yah:"}


Kita latihan dari jam setengah 8 sampai setengah 11 malam... Alhamdulillah sih tetangga gue gak pada protes wkwk. Yah enaknya di SGV nih gini, dadakan pun tetep bisa hits tampilnya. Sayang SGV! Fix! Fix!


Ini nih beberapa fotonya. Taken by Adel, terima kasih Adel sudah datang ^^



IGNORE MY PONI SO BOLONG MEH. HEM.

Aku udah kurusan belum?:{

Ilham - Mobil Balap

Novi - I Will Fly

Cirebon kota pinggir laut~

Pardon Afra. Pardon Linda.

Pasukaaaan SGV! Minus Novi nih doi ngilang u.u

The Beatles banget?!

My boys. Pardon Alvin. Masa kecil terlalu bahagia:"}

My-two-best-senior-ever. Thank you for being great & helpful & cheerful & fulfulful deh.

Mirip banget gak?:{

Di CFD hari itu cowok cowok gue pada tukeran posisi terus. Ini bikin penonton pada tertarik karena ternyata semua bisa mainin alat musik yang kita bawa (Gitar, Bass, Cajon). Proud banget deh Mas Mas hihi:p

Oh iya foto terakhir itu foto Sanu & Ilham. Waktu Mama nya Sanu jemput doi ke rumah, si Tante aja sampe bingung tuh kenapa dua manusia itu mirip hihi. Emang deh ya anak kembarnya SGV VII.

Sebenernya gue upload Karma - Coklat versi rehearsal di soundcloud. Tapi entah kenapa SC gue gak bisa dibuka nih di laptop. Silahkan buka sendiri aja yaaa. Gue pamit dulu, kudu sekolah. Sebenernya sih gak mau, tapi mau gimana lagi:{

See you soo! Cheers!

Ps: Baru kelar PMS. Masih ada rasa "senggol bacok" nya. Pardon me to be so annoying or cruel, meh.


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}