Meliput Pemilu Tanpa Selfie

HARI INI HARUSNYA AKU LIBUR! *tarik selimut* 


Well, hari ini adalah hari Pemilu Nasional dan karena gue masih 16 tahun jadi gue santai santai aja di rumah. It should be santai santai kalo gue gak dapet tugas PKn buat ngeliput jalannya Pemilu..........


Hem. Smanda never sleep.


Gue sekelompok sama Faisal, Amin & Taci. Kita ngeliput di TPS deket rumahnya Faisal. Tugas kita disana cuman bikin dokumentasi dan interview ke petugas disana. Such fun thing ternyata karena gue bisa itung itung belajar & mempersiapkan diri untuk 5 tahun yang akan datang.. *benerin poni*


5 tahun lagi gue nyoblos.. Masih lama:"}

Setelah bikin dokumentasi, kita ke rumah Faisal, delivery McD dan belajar Fisika karena besok............ Ulangan Fisika. Target gue semoga Fisika kali ini menyentuh angka 50. Plis. Kumohon. Biar gak malu malu amat kalo ditanya sama Aza:"}

Gak tau kenapa ya Aza tuh udah tahu gue tuh kayak "no way" banget sama Fisika tapi masih aja nanya.. Rasa basa basi gitaris gue satu itu tinggi banget emang HAHAHA.

In the end of this liputan, kita gak sempet selfie sama sekali dan entah kenapa gue proud. Biasanya apapun yang gue lakukan gue akan selfie dan hari ini.. Hihihi:"}

Semoga siapa pun yang sudah dipilih  bisa menjalankan amanahnya dengan baik. Amiin ya Allah. Selamat malam. Sampai ketemu 5 tahun lagi, Pemilu!

Note: Entah kenapa.. Gue merasa.. Gue aneh.


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}