Recommend For Your Weekend: Are You Divergent?

KYAAAAA! I'm totally dying because of this. Finally, after Twilight Saga has already over like a year ago, I've met my new fangirl life. Divergent.

I COULDNT ASK FOR MORE!!!!!

Gue sekarang lagi baca buku keduanya, Insurgent.. Kalo gue udah baca ntar gue bikin reviewnya deh! Well, ceritanya yang menarik dan gak gampang ketebak bikin gue makin suka sama Divergent sampe akhirnya gue memutuskan untuk.... Fokus pada Divergent. *benerin poni*

Nah, buat kalian yang suka sama Divergent juga kayak gue nih yang gila banget sama Four, cobain deh ikutan tes penempatan buat tau kalian itu ada di faction apa hihi:p Testnya bisa klik disini.

YEAAAA KAYAK TRIS CUMAN KURANG ABNEGATION!! :"}

Sebenernya gue udah coba berkali kali, hasilnya masih sama... Erudite, Dauntless sama satu lagi Amity. Tapi Erudite gue yang paling tinggi padahal kalo gue boleh milih gue sih bakal milih Amity. Amity itu peaceful. Full of happiness. Less cry:"}


Satu lagi nih, cobain buka Play Store / App Store nya dan download trivia kuis ini! 

 

Semuanya mirip sama yang di buku lho! Hihihi cobain cobain^^

Gue sebenernya lagi galau pengen beli buku versi Indonesia atau sekalian boxset tapi yang Bahasa Inggris. Dan gue juga galau sebagai fangirl gue akan mulai lagi deh gak jajan demi beli buku atau barang official Divergent. God, its hard to be fan girl you know.

Pfffft yang belum nonton Divergent buru dah nonton! Yang udah, cobain 2 game diatas buat nguji diri kalian wkwk. Have a nice weekend fellassss!:3

My favorite one(:


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}