Recommend For Your Weekend: Sinetron Ganteng Ganteng Serigala

OH MY UNIVERSE! Hits sekali! *exit tab*

Hai semuanya! Episode kali ini gue mau bahas sinetron yang lagi hits bingits di SCTV. Untuk para pecinta Twilight Saga kayak gue musti banget deh nonton. Sinetron hits itu adalah..

Entah judulnya sebenernya pake Kok atau bukan-_-

Actually gue telat banget nontonnya dan gue tau sinetron ini karena geng gendon di kelas (Elys, Syarifa, Farah, Zahra & Ifa). Suatu siang mereka pernah lari ke gue dengan muka penuh curiga sambil teriak teriak "TIII IRA HARUS JUJUR!!!" dan bikin gue panik seketika. Gue kira mereka mau ngomelin gue, taunya setelah gue janji jawab jujur dan mereka tenang, Syari natap mata gue dalam dalam dan berkata, "kamu manusia serigala ya?"

Oh how lucky I am.. Ipa satu emang deh ya kesayangan banget:"}

Well sinetron inii menceritakan tentang 5 orang saudara yang The Cullens bingits mencari darah suci yang dimiliki oleh cewe pemeran utama yang kepo dan lemah kayak Bella dan dilindungi oleh orang super ceria yang gak suka sama ke 5 orang itu kayak Jacob Black.

Pokoknya Twilight Saga banget. *benerin poni*

5 bersaudara itu udah kayak Edward, Alice, Jasper, Rosalie & Emmett. Mereka adalah Tristan (Kevin Julio) as Edward, Thea (Dahlia Poland) as Alice, Liora (Michelle Joan) as Rosalie, Yasa (Dicky Smash) as Idk maybe he's Emmett, Digo (Aliando Syarief) as Jazz.. I think:}}

The Cullens Indonesian Version

Alhamdulillah Cullens gue gak kayak gini:"}}

Nah yang jadi pemeran ceweknya namanya Nayla (Jessica Mila) as Bella dan punya temen super rame Sisi (Prilly Latuconsina) as Jessica. Sementara si "ganteng" serigala nya bernama Galang (Ricky Harun) as Jacob.

Main Cast:3

 EDZAAAAAN!

SUMPAH INI MENGHIBUR SEKALIII!:"3

Banyak scene yang bener bener mirip Twilight Saga dan gue ngerasa kayak nonton parodinya. Bedanya ini sama Vampire Sucks (film parodi Twilight Saga) adalah gue merasa ini jauh lebih.. Jayus. But at least, Indonesia sudah mencoba membuat film fiksi seperti ini. Hihihi give applause! *prok prok*

Sinetron ini tayang di SCTV setiap hari jam 19.45 guys. Jadi setelah balajar, yuk sempetin nonton ini. Bisa bikin awet muda lho ketawa ketawa. Hihihihi. Untung aja Kevin Julio nya ganteng, kalo engga... Wkwk.

Oh iya, ini scene Nay bilang ke Tristan kalo dia tau cowok itu adalah vampir. Lucu abis:}}



Hihihi semoga aja deh ya sinetron ini berjalan mulus dan gak ngawur ngawur amat kayak sinetron Indonesia yang lain.. Gimana? Tertarik nonton? Hihihi. Happy weekend! Cheers^^


You may also like

2 comments:

  1. Dulu sih iya nggak ngawur pas awal nonton
    pas kesini-sini mulai gak jelas.
    keliatan banget sinetron budget rendah karena latarnya muter2 mulu. contohnya RS tempat nayla di rawat itu settingan kelas biologi nayla dan rumah nayla yang disulap menjadi restoran tempat ngedate.
    apalagi editannya pengen ngakak terus bukan berdecak kagum yang dibuat
    sorry sih rada kritis hehehe. tapi emang kenyataannya gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Kak Monikaaaa! Yap semua yang kakak omongin betul semua hihi tp aku ttp suka nonton karena sedikit menghibur lah bisa bikin ketawa karena ke-ngawuran nya:"}

      Delete

Leave me some comment! Thank you, guys:}