SMANDA Kartini's Day 2014

Pagiii! Gue habis belajar Fisika dan iseng ngeblog pake Hp mumpung ada kuota gratis kalo subuh wkwk:p

Well gue utang cerita soal kartinian smanda kan? Hmm jadi begini... /benerin poni/

Pada Sabtu pagi yang cerah di kelas Ekonomi, tiba tiba ada pengumuman hari Senin para murid diminta memakai kebaya & baju adat untuk memperingati hari Kartini sesuai perintah diknas.

.... Tapi upacara dan belajar seperti biasa. Pft.

Gue udah super bete tuh. Gak kebayang pake kebaya, terus harus nyanyi di upacara bareng SGV & dilanjut ulangan Kimia jam pertama:(

Tapi firasat gue sama Tachi mengatakan kalo Senin bakal free jadi kita berdua ga belajar Kimia. HAHAHAHA maaf Pak Soleh, to the moon and back:3

Lalu Senin nya gue dateng berkebaya. Gue milih make kebaya yang gue pake pas kelas 8. Setengah 7 gue langsung ke lapangan, latian sama SGV.

Alhamdulillah SGV bagus pas nyanyi. Kita bawain lagu Ibu Kartini & Halo Halo Bandung di mash up Mars Smanda. Gue kemarin merangkap suara 2 & 3 huwahahaha:))

Setelah itu alhamdulillahnya Smandaku tercinta bikin acara fashion show and it means... GAK BELAJAAAAAR!!! GAK ULANGAN!!!;3

Ifa & Yudha yang bernuansa Biru-Putih pun maju jadi finalis fashion show nya. Tadinya mau gue dicalonin dong sama Aza/Sutan... Tapi gue sama Sutan ogah gara gara kita yang lagi foto sama SGV gak ditungguin pas pada foto kelas:(

Lalu kita nonton fashion show, gosip gosip & pulang jam 12. Silvy nimbrung ngikut gue lalu jam 2 Alvan nyusul. Jadi langsung little meetup gituu:p

Karena ada nenek gue, jadi gue gak ESC kemarin dan gue malah naik sepeda di rumah sambil baca baca wkwk. And that's my Kartini's day!

Gue gak foto foto banyak but here's some photos^^



You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}