Turning 4

Four like number? 
-Christina, Divergent

***

Four. Yes, tomorrow will be four.

Gue sendiri sudah bingung setiap tahunnya ketika bercerita tentang perjalanan blog ini. Yang jelas blog ini punya sejarah yang panjang untuk gue until I get my readers. Some readers show up their selves, but others choose to be silent readers.

But I know you'll always read mine, thank you:"}

Blog ini begitu berharga untuk gue. Sudah menemani jalannya hari hari gue. Mencatat segala perubahan gue. Menyimpan segala kenangan pribadi gue. Sampai akhirnya di awal tahun 2014 gue memutuskan untuk punya program harian di blog yang ternyata... Yah, tau sendiri gimana. Kadang bolong, entah human error or my connection is sucks or my blacky laptop ngambek.

Blog ini semacam saksi bisu perjalanan hidup gue selama 4 tahun ini. Dia selalu ada dan mau gue ceritain apa aja tanpa ngeluh (ya kelesss-__-). Dia selalu ada.

Dia menemani gue tumbuh. Dan gue membantunya berkembang.

Gue dan kalian, readers.

Kalian semua, pembaca blog gue adalah teman curhat terbaik gue, terima kasih. Karena kalian, gue bisa seperti ini dan terus berkarya. Karena kalian, gue belajar lebih kuat dan menuangkan segala kegalauan gue dengan lebih bermakna. Bukan sekedar galauan yang terlihat pathetic tapi bisa memberikan good effect to readers and for me too.

Karena kalian, gue kuat melewati berbagai cemooh orang tentang gue. Orang orang yang gak pernah tahu segimana jatuh bangunnya gue mengembangkan blog ini. Karena kalian. Siapapun kalian, makasih...

Makasih selalu dengerin gue (or in fact, ngebaca cerita gue). Makasih atas segala dukungannya...

Blog ini sudah terus berubah seiring berjalannya waktu dan gue gak nyangka gue bisa.. AAAAAH. Thank you thank you thank you.

And for this moment, before really turning 4, I want to explain to you guys that I've grown up. And I'm sorry, even some worst thing ever come to me again, I promise to my self that I wont write it in pathetic way as I did before..

Mungkin pada heran gue udah gak galau lagi, tapi gue mengemas kegalauan gue dalam bentuk berbeda. Bukan cerita se-frontal dulu sampe bikin seisi dunia tau siapa Greyson Chance atau Seth Clearwater. Hihihi.

I proud of my self bcs this:p

Well...Tomorrow is announcement of the winner right?

I made my give away bcs I want to share with you guys and tell you how much I love you and you're my good friends ever. It's kinda feedback so if you havent join it yet, you have your time now! Click this link to join my give away.

Terima kasih banyak... Gue ngetik dengan penuh susah payah. Hikhik. I hope my laptop will be back very soon. Mau nulis RAR!!! AAAAAK!

Besok ulangan kimia dan pakai kebaya ke sekolah so cukup dulu galaunya & I'll catch ya later. Good bye, happy sunday, happy easter, happy-besok-senin-upacara-pake-kebaya-lanjut-ulangan-kimia... HAHAHAHA bye.


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}