11 days left

Hari ini lomba sekolah sehat tingkat nasional. Gue bertugas di sgv & osis. Karena itu.... I got 2 snack box today HAHAHAHA.

Okay. Eum. Ridho jadi pembawa payung di upacara adat. Pas dia lewatin gue dia ketawa ketawa ewh gitu. Gue cuma bilang "semangat" sambil nahan ketawa.

Actually gue lagi ngambek sama Ridho. Jadi ceritanya gue tuh tau Gestu sakit, tapi no one told me kalo Gestu sampe di oprasi gara gara usus buntu.

Gestu di operasi senin minggu lalu dan gue chat semaleman sama dia pas Selasa. Ngeselinnya dia ga cerita kalo di operasi dan gue taunya dari Kak Atik.

Terus gue cerita ke Ridho. Awalnya dia ikutan marah gitu ke Gestu. Eh belakangan dia bilang kalo dia emang udah tau lama.

YA GUE NGAMBEK YAAA.

Udah gitu gue kasih bengbeng gitu kan di jaketnya. Eh malah dia tinggalin di sekolah gara gara katanya ga jelas siapa yang ngasih.

Capek. Pokoknya capek:")

Well saat semua kelas free class, kelas gue malah masuk ke lab fisika dan gue ngantuk banget astaga...

Setelah sempat ketiduran (lalu kebangun karena Amin ngagetin gue) tiba tiba Pak Marjan bilang, "eh lagi pada pesta gak belajar ya? Yaudah pertemuan kita kali ini cukup sampai sini saja.. Oh iya pertemuan terakhir ya?"

Deg. Terakhir...

9 hari lagi graduation. 11 hari lagi UKK. Dan hari ini terakhir diajarin Pak Marjan. Guru fisika yang baik banget gak marah pas semester satu gue tidur mulu...

Sebentar lagi naik kelas. Apa gue siap?

Ditulis di kantin sambil nemenin Ida yang kelaperan dan Taci ngerjain Kumonnya.



You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}