9 days left

Hari ini hari terakhir Pak Dwinyoto ngajar Matematika Wajib di kelas gue. Dan..... lagi lagi gue ketiduran.*ngepel*

Di tengah tengah pelajaran anak anak udah pada teriak teriak "makasih bapak" "kami semua sayang bapak" dan terlihat jelas matanya berkaca kaca. Waktu dia ulang tahun juga anak anak cewek pada nyamperin ke pos satpam dan bilang "happy birthday pak" padahal hari itu dia gak ngajar di kelas kita. Hal yang sama juga kita lakuin ke Bu Sri dan Pak Marjan.

Well gue merasa beruntung ada di X IPA 1.

Walaupun lama lama anaknya pada ngeresein, nyebelin, suka nunda nunda tugas, marah marah aja... Tapi mereka tuh asik semua. Solid. Temen ketawa. Rumah gue untuk beristrahat setelah kerja di luar kelas. Gue gak pernah punya pikiran untuk meninggalkan mereka. Mereka keluarga baru gue.

Hari ini ada gladi resik terakhir untuk wisuda. Alhamdulillah mas mba IPA 2 pada dateng dan gladi pun berjalan lancar. Setelah itu siangnya gue dapet dispen lagi buat latihan SGV.

Graduation. H-7.

Semoga usaha kita gak sia sia ya, guys!

Ditulis sambil istirahat nunggu latihan lagi, gossip sama Ayesh dan Mba Nada, sambil ngehasut Mba Tasya buat beli McD :"}


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}