Broken - Original Song

HALO SEMUANYAAA! Ah masih ada satu tugas lagi yang belum kelar, tapi gue memutuskan untuk mampir kesini dulu. Gue mau ngeshare satu lagu original gue lagi. Judulnya Broken:3




Featuring my guitarist!^^

Ini sebenernya tugas Bahasa Inggris Wajib (Kelasnya Mr. Tommy) & alhamdulillah banget gue punya gitaris super hits yang ngebantuin nyarii chordnya. Thank you, Aza!


Well, gue perform lagu ini bareng kelompok gue yang beranggotakan gue, Amin (gitaris), Tachi, Vina, Faisal & Raif. Nama kelompok kita... NoDrops. Karena lirik awalnya "raindrops" jadi.. Ugh... *kayang*


Let's check it ouuut!





Raindrops falls in my way back home
I can see you talk to that guy
You looks happy, should I try
To be fine with your guy

Oh no, it’s start broken..

Can you see me that way too?
It’s funny I like you but you don’t care
I’ve tried to smile, I’ve  tried to hide
I pretend I’m glad, when you got your one

But my heart, is broken now..

Fall in love with you is easy
But don’t you think to see me?

I don’t regret
Falling in love with you
Even you don’t see me
Even you keep ignore me

Maybe that guy
Truly belong to you
It’s okay, I’m fine
It is privilege to be broken by you..

Featuring NoDrops!


HEHEHE WHAT DO YOU THINK? Ini juga soundtracknya Regrets & Revenge lho hihi:p

Well well well..

It is privilege to be broken by you itu diambil dari quotes buku The Fault in Our Stars: "Oh I wouldnt mind, Hazel Grace. It would be privilege to have my heart broken by you.." dan gue ngerasa quotes itu hits banget jadi gue masukin hihihi:}

K, I'll see ya soon. Cheers!^^

Note: Pardon me for super-duper-absurd grammer. Fyi Mr. Tommy nya bilang gak usah pusing pusing, jadi gue cuman ngepasin sama nada=))


You may also like

2 comments:

  1. waah keren...pengen juga punya gitaris -_- *melihat draft lagu lagu ciptaan tanpa kunci*

    hmmm..itu tugas bahasa inggris ya ti? coba tanya guru bahasa inggris nya deh ti..ada beberapa yang harus diperbaiki sepertinya dari lirik lagunya hohoho

    tapi suka deh! ditunggu original song lainnyah!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai kak farooh udah lama ga kesini:p

      iya kaak itu sebenernya ada beberapa yang salah, tapi aku biarin aja soalnya biar nyambung sama nadanya, lagian tugasnya tuh cuman bikin lagu aja "jangan pusingin grammer kalian" jadi yaaa=))

      Delete

Leave me some comment! Thank you, guys:}