Don't miss me!

Hello, May. Well May again. Almost June. Hampir masuk pertengahan tahun. Cepat sekali waktu berlalu, ya? 

30days left to Graduation. 34days left to final exams & RED TOUR INDONESIA!!!!!!!! My goodness, cukup cukup... Sabar Tip sabar... *guling guling*

Mei bakal jadi bulan super padat untuk gue. Mungkin sampai pertengahan Juni. Akan gue pastikan gue susah buat main dan males buat ke kantin. Yes, bentar lagi naik kelas. Yes, time files so fast.

Gue pasti akan sangat kangen sama X IPA 1. My dearest home.. My dearest friends:"{

Ehem, jadi karena itu gue memutuskan untuk pamit di awal bulan Mei ini. Gue bakal tetep nulis Regrets & Revenge kok... Or maybe months favorite too. Tapi gue gak akan nulis daily post. Dari awal Mei-tengah Juni, gue punya sederet tugas yang.. yang.. Okay kalo gak percaya silahkan baca:

- Persiapan Graduation bareng OSIS
- Latihan buat Graduation bareng SGV
- Ujian praktek Seni Budaya: Teater
- Sederet tugas yang semuanya teamwork
- Ulangan harian
- PENGAYAAN. OH MY GOODNESS.
- Les
- Acara sekbid 10
- Konser PurwaCaraka
- Persiapan UKK
- Graduation
- UKK

Banyak kan? Banyak banget. BANGET. BANGEEEEET! *nangis dipojokkan*

Jadi gue memutuskan untuk pamit sama kalian. Tenang aja, gue tetep nulis RAR kok! So have a really great May & June, Fellas! I'll see you as soon as possible! Dont-miss-me! xoxo

Good bye, wish me luck.


You may also like

2 comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}