Alice's Tips&Trick: How To Gebet Cowok Cuek

HAAAAI! Super late post nih hehe. Gue lagi sibuk ngurusin display SGV huhu jadi maaf gak bisa on time minggu ini. Well, Alice's Tips&Trick come backkk! *kayang*

Untuk tips & trick kali ini gue bakal nulis tetang sesuatu yang.. Aaaaah remaja bingits deh. Ini salah satu pengalaman gue juga sih hahaha but well this our topic: How to gebet cowok cuek.

Hiyeh. Cowok cuek = gak peka.

Well, pemikiran itu bener bener salah sodara sodara. Cowok cuek itu malah super duper peka! Dia bisa tuh ngerasain perubahan "cewek" yang tadinya cuman perhatian "temen" ke perhatian "lebih dari temen". Kalo kalian mikir cowok cuek itu gak perduli, itu semua salaaaah! SALAAAAAH! *pake toa*

Cowok cuek malah jauh lebih "peka" akan perubahan seseorang. Mungkin ia terlihat tidak perduli atau diam saja saat elo cerita atau bicara, tapi sebenarnya dia mendengarkan dengan seksama dan mencoba menerka bagaimana pribadi elo yang sebenarnya.. #eaa

Kalo sama cowok kayak gini tuh bingung harus ngetreat apa. Terlalu menunjukan atau diam saja. Bergerak duluan atau tungguin aja. Cowok macem kayak gini hobi  banget bikin cewek penasaran mangkanya cowok cuek tuh laku dipasaran #eh

Kalian gak bakal dengan mudah bisa "mengetahui" isi hati si cowok itu. Kalo treatment kalian salah, bisa jadi si cowok yang mulai tertarik malah jadi ngejauh pergi. Males banget kan kalo gitu?! So here's my tips!

1. Jangan terlalu show off

Terlalu menunjukkan perasaanmu pada cowok spesies kayak gini gak bakal bikin dia langsung suka sama kamu. Bisa jadi dia malah risih-_-


2. Jangan bareng cowok lain!

Tunjukin ke dia kalo kamu gak lagi sama orang lain, karena si cowok gak bakal nanya ke kamu, kasian kan dia kalo mikir kamu cuman mainin dia..

3. Jangan samakan perlakuan kalian ke dia dengan yang lain

Bedakan cara kalian berkomunikasi dengan dia. Jangan sama kayak ke temen temen yang lain. Tapi jangan terlalu berlebihan juga. Pokoknya yang pas aja deh:}

4. Be your self!

Cowok kayak gini suka liat ceweknya jadi dirinya sendiri, bukan cewek super jaim.

5. Be confident!


Kebanyakan cowok cuek suka liat ceweknya percaya diri, jadi percayalah pada dirimu. Jangan banding bandingin sama orang lain..

6. Impress him

Yak, cobalah untuk membuat dia terpesona untuk kamu. Ini agak sulit, salah salah bisa jadi "lebay" tapi semangatlah.

7. Dont talk about him too much to others

JANGAAAAN! JANGAAAAN!

8. Better dont give him "other name"

Kaya gue manggil gebetan gue yang dulu Greyson -Greys, eh dia peka kalo gue ngomong soal Greys pasti dia ngeliatin gue. Duh, duh  banget nih yang ini. Lucu sih, tapi lebih baik jangan deh..

FYUUUUH.  Gue sudah sangat expert menghadapi cowok spesies ini. Pokoke be yourself aja deh, kalo kamu cinta sama diri kamu, kamu pasti akan menemukan orang yang pantas untuk mendapatkan cinta kamu^^

Semoga tips kali ini membantu dan sekali lagi please, STOP BILANG COWOK CUEK GAK PEKA!

Karena mereka peka, karena mereka sadar hati kita selalu menunggu untuk kedatangan mereka.

I'll see ya soon, goodbye:}


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}