Amazing Singer part9: Maddi Jane (America)

It's been a long time since last time I wrote this project ekekek sorry guys:"}

***

Maddi Jane

Hello guys! Yeaaa kali ini gue mau ngebahasa Youtubers asal Amerika yang gue sukaaaaa banget! Namanya Maddi Jane. Gue tahu Maddi Jane sekitar 3 tahun yang lalu. Saat itu cover pertama yang gue tonton adalah Breakeven (Falling To Pieces) dari The Script.

Sekarang udah 28,814,063 viewers! AAAAK!

Maddi Jane punya suara yang lembut dan khas. Umurnya hampir sama kayak gue, cuman beda 8 bulan. Ulang tahunnya tanggal 4 September. Gue ngikutin Maddi dari jaman pipinya masih chubby sampai sekarang udah dewasa banget! Kalo kalian ngikutin instagramnya, @maddijanemusic , style nya dia udah beda banget deh!

Maddi Jane jaman Price Tag: 2011

Maddi Jane jaman Love Somebody: 2013

Beda banget kaaan? Tapi makin cantik hihihi:"} Oh iya Maddi juga bisa main gitar & piano lho! Cuman dia baru ngecover pake piano doang. Pas itu ngebawain Dark Horse dari Katy Perry^^

On 7 months got 1k viewers!

Karena Maddi Jane lucu banget dan terlihat sangat menarik, jadi gue sampe bikin fan fiction gitu dong huhuhu:"} Aku pasangin dia sama Greyson Chance. Yang berminat baca silahkan yaaa!:}}


Nah berikut ini beberapa cover Maddi Jane yang gue sukaaaaaa pake banget!:"3

Just The Way You Are - Bruno Mars

If This Was a Movie - Taylor Swift

Jar of Hearts - Christina Perri

Secrets - Republic

Featuring MattyB / Love Somebody - Maroon5

Naaah enak enak kaaaan!:"3 Yang gue agak kecewa dari doi adalah dia jarang update cover banget huhuhu. Bisa tuh kayak setengah tahun sekali! Tapi sekalinya bikin selalu enak:3 Oh iya Maddi juga punya lagu sendiri lho, judulnya Barricade.


Recommended!

Yang paling gue suka dari Maddi adalah walaupun dia sangat "menutupi" atas pribadinya, dia tuh ramah banget sama fans. Dia suka ngasih followback dan kadang kadang balesin mention. Hasil cover Maddi juga jernih banget (gak kayak gue huhuhu). Udah gitu Maddi tuh manis banget, aaak pengen Maddi keluarin cover lagi!!

Twitter: @maddijanemusic
Instagram: @maddijanemusic


Siapa nih yang mau ikutan bikin cover youtube kayak Maddi Jane? Hihihi. Ada saran buat next Amazing Singer? Atau Amazing Musician? I'll see ya later!^^


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}