Do You Want To Build a Snowman?

Tanggal 3 Juni lalu sahabat gue, Muhammad Rasyid Ridho a.k.a Edward Anthony Masen Cullen a.k.a Edu got his 16 birthday! Yea! So for celebrate ulang tahun ke 5 nya yang kita lewatin bareng bareng (berasa udah lama aja ye), gue bikin rekaman ini buat dia:"}



Rekaman yang berdurasi sekitar 12 menit ini berisi ucapan selamat ulang tahun via voicenote dari kurang lebih 30 temen temen deket Ridho + keluarganya (tapi gue yang ngewakilin ngucapin HAHAHA). Berbeda dengan tahun lalu yang isinya full of our friendship, kali ini gue mau show him up kalo dia punya banyak temen yang ada untuk selalu support dia!:3

 Kado tahun lalu

Seneng banget pas tau ni bocah suka kado dari gue. Gue bener bener bangga sama Ridho sekarang. Dia udah lebih 'terbuka' dan berani dihadapan umum. Dia juga berani milih sesuatu. Oh iya tahun ini Ridho lagi lagi jadi pasukan upacara adat buat Graduation lho! Haxhaxhax. Walau sekarang udah gak seganteng pas SMP, tapi yaudahlah:"}

Well well well. Maaf ya lay cuman bisa ngasih ini. Maaf masih jadi Elis yang suka ngerepotin Edu. Sukses terus lay. Happy birthday Rasyiddd! Do you want to build a snowman?^^


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}