Friday Challenge with Linda & Afra

SELAMAT PAGIIII! *beres beres*

Gue lagi siap siap mau ke kondangan saudara gue nih. Hari ini gue gak masuk sekolah padahal SGV mau latihan:{ Padahal kangen bangeeet sama SGV kangeeeeeeen!!!! *kayang*

Huft.

Well kemarin malam gue stalk soundcloudnya Linda kan lalu gosip bertiga sama Linda & Afra. Eh ada yang ngajakin challenge gitu.. *tunjuk tunjuk Afra* doi bikin Friday Challenge. 

Mission nya:

Buat lagu sembarang dalam waktu 5 menit

Punishmet nya:

Ngebayarin makan

WAIT! Challenge ini dimainkan malem Jumat (hari Kamis) dan Afra yang nentuin jadi Friday Challenge. Kita baru sadar kemarin hari Kamis itu setelah main... Emang rada rada sih:"}

Akhirnya challenge pun diterima oleh gue & Linda. Setelah itu kita cuss buat lagu. Asli lagu gue alay banget. Ini lagu bikinan kita, temanya: Gabut







Dan FYI aja nih guys... AFRA YANG TERAKHIR NGUMPULIN HAHAHAHAHA. Fix Sabtu makan makan! *todong*

Lalu jam 8an kita bikin challenge lagi. Hal yang sama tapi temanya tentang.. Ilham. Hikhik.







Karena kebetulan gue lagi chat sama si bapak, gue laporin tuh ke-rese-an kita bertiga. Doi ngambek suruh ngapus wkwk. Pfft. Kali ini, Afra juga yang terakhir ngirimin. Jadi gak ada keraguan lagi buat next meeting, gue sama Linda dibayarin Afra wkwk:p

Agak maleman, seiring gue sama Linda lagi ngerjain tugas, Afra menghilang dan buat lagu. Judulnya Delapan Hari dan enaaaaak banget kudu dengerin!



Enak kaaan? Gara gara gue main sama mereka nih gue makin terpacu buat latihan keyboard atau mulai meraba jemari gue dengan gitar. Well well well semoga lancar deh:"}

Oh iya, fyi aja nih ya.

Gak bakal pernah berhenti ketawa bareng mereka;)


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}