Grown Up

Karena kelas XI nanti gue akan belajar mati matian (kayak bakal mati matian yang bener bener mati matian) gue sepertinya akan mengubah segala macam ke-blog-an gue. Gue akan tetap mengusahakan menulis rutin sesuai jadwal tapi dengan bobot yang tidak terlalu berat di hari sekolah..

Gue punya banyak banget utang! Cerita soal X IPA 1, liburan gue, behind the scene Regrets and Revenge, REGRETS AND REVENGE NYA!! OMG, Amazing Singer/Musician, Months Favorite... Omg sebentar lagi puasa lagi!

But okay, gue akan mulai mencicil supaya mulai awal Juli nanti gue bisa bener bener "full time" blogger. Maafin gue yaa bolong bolong banget sekarang. Gue jelek banget kelas X ini. Gue kayak mencoba semua hal yang baru dan gak ada satupun yang gue fokusin.

Gue udah memilih dan bismillah gue mau full time blogger & nulis. I mean, gue punya jadwal tetap dan jadwal libur supaya blog ini gak bolong  bolong kayak gini. Gue juga mau mulai baca novel lagi karena kosa kata gue makin jelek..


Gue juga mau ambil Toefl juga buat persiapan kuliah. Gue juga mau mulai nulis naskah gue, gue pengen sebelum lulus SMA gue udah berani & syukur alhamdulillah kalo sampe naskah gue di terbitin di salah satu penerbit dan masuk toko buku..

Gue juga mau belajar yang bener, sumpah kelas X ini gue gak belajar. Jadi gue dapet rapot super memalukan pun (enggak juga sih, fisika gue naik brooo!) gue gak upset karena apa yang gue harapkan dari kemalasan gue?


Kelas XI nanti gue akan belajar konsisten dan mendalami apa yang benar benar passion gue. Gak mau setengah setengah, mau pinter, mau cantik, mau kurus! HAHAHAHAHA.

Gue mau banggain nyokap bokap gue yang dengan sangat baiknya selalu mendukung dan membuat gue tetap hidup sampai saat ini. Gue juga membuat kehidupan yang Allah berikan ini tidak sia sia. Gue mau berguna. No sepik, kelas XI harus jauh lebih baik!

And I really hope you guys could help me membangun dan membesarkan blog ini. Kritik, saran, request dan kawan kawannya selalu gue tunggu dari kalian hihihi^^

Sebentar lagi Ramadhan & kayaknya gue punya program baru nih... *beresin poni*

Well, dalam 3 hari ke depan gue akan bayar semua hutang hutang posting gue. Terima kasih sudah sabar menunggu, sudah tengah malam.. Selamat tidur!:3


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}