Holiday, oh holiday...

Gue dapet libur dari sekolah selama 3 minggu karena liburan deket sama datangnya bulan Ramadhan. Tapi dengan liburan 3 minggu itu, gue cuman bisa cus main ke Jakarta selama 4 hari. Gue kudu mempersiapkan display SGV, acara sekbid 10 dan OLS. Ya Allah.. Ya Allah..


Alhamdulillah yah mulai minggu depan selang sehari/dua hari akan latihan SGV. Cinta banget sama SGV ya Allah kapan pun latihan no break. Me love them so much!:"3


Tugas angkatan gue bikin aransemen lagu gitu deh buat display. Lucky me, Ilham super hits buat ngurusin gituan. I admire him so karena dia baik banget mau ngurusin ini (HAHA baik kan aku Pak). Ilham itu gitarisnya Dinamit. Doi bisa main gitar, bass, cajon, keyboard dan nyanyi.. Tiap liat Ilham multitasking gitu gue cuman bisa upset like, "oh my God, gue juga harus bisa!" :"} 

Gue bantu bantu dikit bareng anak anak yang lain. Lagu lagi dalam proses kita aransemen. Well, semoga display SGV berjalan lancar yaaah! Doain!^^


Liburan 4 hari kemarin gue cuman ke rumah Okky, ketemu Ulfia (readers gue), main ke Dufan lalu nonton Transformers sama kakak gue. Bener bener super cepet. Asal liburan doang:"}


Readers setiaku, namanya Ulfia^^


MUKA BAHAGIA BANGET GAAAK?!

Gue masih punya liburan 2 minggu lagi sebelum naik kelas XI. Rencananya bakal  gue isi dengan target dan deretan agenda untuk kelas XI. Gue udah merancang semuanya. Gue bertekad akan berubah tahun ajaran depan. Gue gak bisa gini gini aja, lama lama gue bisa ketinggalan beneran dari temen temen yang lain:"}

Liburan 2 minggu ini akan gue habiskan untuk istirahat sebelum tancap gas dikelas XI. Tapi gue bingung mau ngisi liburan ini dengan ngapain. Paling nulis, baca, nonton film & olah raga.... Oh iya lupa. SGV. Liburan gue bakal bareng SGV. Dan OSIS. Dan Deniz selama manusia kecil itu masih disini.

Well, gue harap kalian punya summer holiday yang menyenangkan & mari siap siap menyambut datangnya Ramadhan!^^


You may also like

4 comments:

  1. Hohoho Kunjungan pertama nih,
    SGV apaan yak, kalo udah pernah di post kasih hiperlink dong. Penasaran nih. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai kaaak! Makasih udah dateng^^ SGV itu eskul paduan suara Smanda Golden Voice. http://saya-tipluk.blogspot.com/2013/11/smanda-golden-voice-membabi-buta.html selain padus ada instrumen, band, vokal grup & solo hihi^^

      Delete
  2. enak sekali ya liburannya sampe 3 mingguan lebih..

    ReplyDelete
  3. alhamdulillah kak setelah 3 minggu, masuk seminggu, dapet 2 minggu lagi^^

    ReplyDelete

Leave me some comment! Thank you, guys:}