May & June Favorites

Hello guys! Maaf banget nih edisi Mei dan Juni gue satukan karena eh karena Mei kemarin gue sibuk banget persiapan buat graduation & UAS. Huhuhu aku sedih karena belajarku kurang maksimal jadi ada beberapa pelajaran penting yang aku gak gaspol ngerjainnya:"}

Music thing gue cukup berubah bulan ini tapi yang lagi sering gue dengerin adalah albumnya Cody Simpson - Surfers Paradise. Ada beberapa lagunya yang gue suka bangeeet!:3


Pretty Brown Eyes

Summertime Of Our Lives

If You Left Him For Me

Oh my goodness like really, Cody Simpson's voice is my true heaven banget lah:"} Akhir akhir ini gue lagi gak terlalu sering nonton film. Terakhir kali gue nonton Transformers dan gue merasa sedih banget karena tiba-tiba aja Transformers gak cuman berubah jadi mobil, tapi di 2014 ini mereka berubah jadi dinosaurus dan ngeluarin api:{ Solve problem sekali:{

Gue juga belum nonton The Fault In Our Stars karena di Cirebon belum juga keluar! Sumpah bete maksimal. Gue udah nungguin dari kapan tahun, udah janjian nonton beda seat sama Ayesha:"}

Tapi film yang gue suka banget sekarang itu Maleficent. Udah lama banget nih di bioskop dan sampe sekarang masih ada aja. Angelina Jolie-nya meeeeen sedap banget. Badai. Kalo kata Okky sih gaspol banget. Kereeeen!:3


Untuk gue, movie thing adalah bagian paling asik setiap bulannya dan yang belum nonton secepatnya nonton sebelum ni pilem udahan. Asli seru bangeeet!:"}

Well well well for girls time, gue menghabiskan waktu ngubek ngubek Matahari Dept. Store CSB dan menemukan beberapa baju lucu dari Cole. Ini 2 yang paling gue sukaaaa! Dan pas itu lagi buy one get one and I'm like omg gue gak boleh nyia nyiain kesempatan ini! #sikap #cewekbanget

This one looks really cute, simple dan cocok untuk ke acara formal. Lebih oke kalo dipaduin sama rok hitam:}}

Baju ini emang polos, mangkanya gue suka. Warnanya pink lagi. Tinggal tambah aksesoris! Makin hits!^^

Kemarin gue juga sempet kelilingin H&M, Forever21 dan Pull&Bear -nya Grand Indonesia untuk cari cardigans. Gue udah lama nyari cardigans karena yang punya gue sudah kurang hits lagi (maklum turunan dari si teteh hihi:"}). Dan ketika di Pull&Bear gue menemukan ini!!

Tebak coba warna apa? Wkwk:p

It's actually purple but not really purple. Somehow kalo lightingnya berubah bisa looks like pink. Emang aneh sih, tapi lucu! Hihihi. Gue sengaja ambil ukuran L biar kebesaran, enak banget bahannya sist boleh dicoba niiih:3 Oh iyaaa gue dapet flat shoes nih dari kakak gue. Bentuknya cewek bangeeet!

BUT LOVING YOU WAS REEEEED!

Girls time kali ini udah cewek banget belum? *benerin poni* 

Karena Mei & Juni gue cukup sibuk, gue jadi jarang baca buku. Emang sih gue sekarang jarang banget baca buku zzz-_- Tapi bookworm kali ini gue mau nyodorin The Abundance of Katherines by John Green. Gue baru baca sedikit sih tapi buku ini asik banget! Recommend deh^^

Aku masih baca pake pdf huhu:{

Last but not least, food time! Gue suka semuaaaa makanan! HAHAHA. Tapi yang gue lagi suka banget nih Deka Creps yang Banana oh maaaan! Enak banget! Bisa sekotak gue abisin semua wkwk ya tapi habis itu gue gak makan apa apa lagi:"}

Recommended!

Soooo that's my may & june favorites. I'm sorry for a very late post and I hope you guys have a great Ramadhan time and I'll see ya later!^^


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}