Space Odyssey: A Journey To The Future

Viva SMA 2.. Viva seluruh warganya...

Hello! What-is-up! Finally gue bisa cerita juga soal Graduation Party nya SMANDA yang sudah di rencanakan berbulan bulan lalu:"} Belakangan, gue agak sedih ketika menyadari kenapa pas harinya gue malah langsung balik gara gara nyokap udah ngomel. Karena itu gue gak punya satupun foto bareng anak OSIS. Sedih.... Banget karena sekbid gue malah pada pamer fotonya di grup sekbid 10:"{ *mojok aja deh aku mah*

So here-we-goes!

Day-1

H-1 dari jam 2 gue udah di Pancaka Braja bareng anak OSIS lain. Kita bantu bantu beresin kursi, nempelin nama dan preparing terakhir. Selain itu juga gue ada gladiresik bareng SGV, tapi jam 10 malem gue udah dijemput balik sebelum gladi di panggungnya zzz-_-

Pas H-1 itu gue udah kelaperan di Pancaka, akhirnya gue makan mie ayam semangkok bertiga sama Fony & Bella:}} Gue juga malakin Putri & Bunga. Gue berhasil dapet dua bungkus roti sandwich cokelat & sarikaya dari mereka:}}

Setelah itu, gue modus tuh di grup SGV VII bilang laper, kelaperan, lelah, ingin makan HAHAHA. Dan dan dan dan dan... Anak SGV ku tercinta membawakan ini...

AKAKAKAK PEKA BANGETDEEEEH!:"}

Kue pukis coklat keju itu dibawa Linda setelah gue kode banget sama dia. Gilaaa cinta mati sama Linda. Ayam goreng plus nasi nya dibawain Livia buat gue sama Fony. Sedangkan Deka Cokelat sedus itu dibawain sama Ayesha:"3

Pokoknya malem itu yang tadinya sudah bete banget (karena gak bisa niup balon, rahangnya jadi sakit) berubah menjadi super bahagia (karena dibawain banyak makanan sama anak SGV). Eh setelah dapet banyak makanan, gue ditawarin makan sekotakan bertiga bareng anak anak cewek OSIS yang kelas X.

YA ALLAH AKU CINTA SEMUA MAKANAN ENAK YANG GRATISSSS:"}

Setelah usaha nurunin 2kg dari seminggu sebelum acara, gue sukses naikin 0,7kg. Cool.

The-day!

Seperti yang diperkirakan, pada hari Graduation lah para koordinator sibuk bingits. Gue sama Mas Naim sukses mengurus kelas XII IPA 2 yang alhamdulillah wa syukurilah tertib dan mau diatur semua. Acara wisuda, bagiin makanan & sampe acara berakhir pun berjalan lancar. 

Makasih banyak mas mba XII IPA 2, semoga sukses terussss!:"}

Acara Graduation SMANDA keren banget. Salut sama OSIS angkatan yang sekarang. Acaranya bertema outer space gitu dengan judul Space Odyssey: A Journey To The Future. So many sparkling things there:}}

SGV di pembukaan

Pas gue lagi ngurusin kelas XII di luar, tiba-tiba SGV udah naik ke panggung aja gak bilang bilang! (ya keles-_-) Gue emang gak ikutan nyanyi pas pembukaan karena gue lagi sibuk banget menjalankan tugas negara sebagai koordinator kelas yang baik wkwk:p

SGV ngebawain lagu Hymne Smanda, Mars Smanda & Pengabdianmu. Pas nyanyi Hymne Smanda sumpah deh gue nangis. Sedih bangeeet rasanya nyes dan terharu lah. Bahagia dan bangga. Latihan selama ini, hampir 5 bulan demi ini, pas eksekusinya hits banget!:"3

Bagian yang gue suka dari Graduation di SMA ku tercinta ini adalah setiap kelas bikin slide show gitu. Isinya video unik tentang kelas mereka. Dan rasanya lucu aja liatnya, kayak ada kenangannya tersendiri gitu:}

Well, setelah agak senggang, gue nyuri nyuri waktu untuk ke Backstage nyamperin SGV. Disana gue malah foto foto wkwk abis kalo di dalem gak enak kan foto fotonya, gelap, jadi yaaaa modus dikit lah buat kenang kenangan:3

with Herlinda Desy Ramadhanty-ku tercinta mwahmwah!

KAKAK KAKAK SGV V!!
Aaaak bakal kangen Mba Yasmin, Mba Ghina & Mba Selia! Fix!

Akustik SGV minus Ham. Doi sok sok gamau foto dulu wkwk

Pas foto sama Mba Yasmin, Mba Ghina & Mba Selia agak dilema juga tuh. Mereka lagi pada tinggi tinggi banget:"} Akhirnya Mba Ghina ngomong gini "Titi kan paling imut, sini ditengah.." mungkin imut dalam artian paling pendek kali ya... Yaudahlah hikhikhik.

Naaaah setelah sederet acara panjang, akhirnya kita hampir masuk ke acara terakhir yaitu renungan. Renungan dari SGV. Renungan. RENUNGAN!!!! *panik*

Kepanikan anak SGV disalurkan dalam bentuk foto foto. Kita semua cinta foto foto, saking degdegan nya malah kayak "yaudahlah gimana ntar aja" wkwk:p Gue sama Fony ganti baju belakangan, setelah tugas negara kelar, baru deh cusss backstage lageeey!

SELFIEEEE SEXY! Minus Upeh & Aza

KESAYANGANKUUUU!!! Mba Natasya:3

Sama Novi! Ihiy Novi udah kurus duluaaan:"}

Temen diskusi asik banget nih, Rifa!

Mas Fajar & Mas Fariz!

Ayesha Nadya Muna:3



FONY UDAH KURUS SODARA SODARA!!!:p

Ayah Fadel & Bunda Dinda^^

SYIVIAAAAAAAA!

Temen curcolku, kesayangan bangeeeet! Mba Dindsky!

Aku cuman kurang tinggi dikit kan, Ham?

Well.. Setelah segala ketegangan,  tibalah saatnya untuk naik panggung. Asli lebih degdegan choir daripada disuruh nyanyi sendiri.....

Yeaaay pasukan ungu-silver!

SGV ngebawain lagunya Christina - Kehilangan dari OST Heart. Mas Fadel yang ngearansemen. Keren banget banget banget banget dan alhamdulillah banget pas eksekusi cukup cetar! Hihi soalnya gue tau tuh SGV bisa lebih cetar dari yang kemarin kita tampilin.

But overall, kita sudah berjuang dan memberikan yang terbaik buat Mas Mba sekalian hihihi^^

Seneng banget akhirnya kelar juga deh renungan walau sempet sedih karena Afra gak jadi ikutan renungan bareng kita. Aaaaah kalo ada Afra pasti lebih rame:"}

Well well well, alhamdulillah Space Odyssey berjalan lancar sekali. Makasih Mas Mba OSIS-MPK-DK & SGV atas kerja samanya! Semoga tahun depan dan tahun gue lulus nanti graduationnya lebih hits lagi^^

So! I'll catch ya soon, see yaaaa!:}


SGV! MEMBABI BUTAAAAAA! (SGV V-VI-VII)


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}